公告:

喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
RC强爬爬墙没朋友 直角坡练习-哔哩哔哩

今年年初在小区拍了个爬直角的视频,封面用换的R31house的光头胎,播放量现在快5w5了

车辆介绍:
大半年没下地了,拍个照给大伙看看我的Bully2改换极端路线伟哥W2碳纤维车架和避震,简称WB2。1:10比例,RC4WD原厂Bully2 2.2小丁胎,前后moa(桥上电机),Futaba的A700舵机,2s 70kg,双1060电调并联,天地飞9板控,可四轮同时向前向后,也可以单前轮转,或者单后轮转,也可以前后轮差速运转,实现比例断传。车顶是翻车时缓冲用的海绵。

强爬的乐趣:
走极端路线的强爬车,没有车壳,外观在网友和路人眼中就像是机器人。想了解一个攀爬车玩家的风格和态度,不妨先看看他的胎皮和车桥。在一块石头前的反复折磨,因为失去重心不停的翻车,车拉杆卡地形。胎皮挠石头的沙沙声响,灵活调整方向和使用比例断传的时机。选择强爬,追求的是极端的性能和通过地形和赛点之后的满足和喜悦。

去年底娃出生之后,我就很少有时间自己出去玩车拍视频了,在家闲着做了几十个车壳玩在别的区应该有朋友也看到过我的贴子。强爬是我入坑第一辆攀爬车有时间再拍片

沙滩上的二锅头 长老 Fans 发消息
那个视频我就是因为封面点进来的,这大轮胎太吸引我了

喝饮料不加冰  嘿嘿那个胎是R31 house的光头胎  详情 回复 发表于 22-12-24 21:04
沙滩上的二锅头 发表于 2022-12-24 20:18
那个视频我就是因为封面点进来的,这大轮胎太吸引我了

嘿嘿那个胎是R31 house的光头胎
富如 RC 新手 发消息
看过好多次了牛