公告:
精彩视频

大x提车作业防一血

查看: 4262|回复: 20| [复制链接]

bhyxf 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 2022-11-03 16:01
摆臂销子通病,贯穿 ,上固定环,绝不掉

这个销子叫什么?

NICD  就是轴承钢销子,和原厂一样。不过长一点  详情 回复 发表于 22-11-4 12:23
竹千代 元老 Fans 发消息
曹稳的账号 发表于 2022-11-03 23:50
小x没给你留下阴影吗

我的小x怪得很,初次下地连续坏,后面又结实的1b 壳子都快碎了,除了也是掉过摆臂的销子螺丝… 再也没坏过
NICD 论坛元老 发消息
bhyxf 发表于 2022-11-04 08:04
这个销子叫什么?

就是轴承钢销子,和原厂一样。不过长一点
bhyxf 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 2022-11-04 12:23
就是轴承钢销子,和原厂一样。不过长一点

头上是紧固卡环么?
麦克迪圣塔 RC 新手 发消息
尼特子 初级 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-11-03 15:37
好了,秒战损,这东西就一根销子吗

这上面不是有个小螺丝吗?怎么会掉的
尼特子 发表于 2022-11-05 23:40
这上面不是有个小螺丝吗?怎么会掉的

没看到小螺丝,我找了个新螺丝上进去也没滑丝,所以我怀疑根本出场就没上
YRyu124 高级 Fans 发消息
小X车主支持一波,有点后悔没有早点看LZ之前小X的帖子,自翻身功能真是无语了,不多说了等金属CVD去了
YRyu124 发表于 2022-11-06 23:29
小X车主支持一波,有点后悔没有早点看LZ之前小X的帖子,自翻身功能真是无语了,不多说了等金属CVD去了

千万别换金属 都是泪。我用了两套金属,很容易就弯完了。 我现在觉得如果你不用自动翻身,其实原厂尼龙是最好的,我是那种用飞坡台每次都要飞好几米高的选手,我后来收了一套新的尼龙到现在都没坏…
YRyu124 高级 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-11-06 23:58
千万别换金属 都是泪。我用了两套金属,很容易就弯完了。 我现在觉得如果你不用自动翻身,其实原厂尼龙是最好的,我是那种用飞坡台每次都要飞好几米高的选手,我后来收了一套新的尼龙到现在都没坏…

是嘛我的金属已经在路上了,那好,我也收一套原厂拆车件去,哪天金属的弯了就换回去。现在控换了,想自翻身都翻不成了