公告:
精彩视频

一亿号中差油后续

查看: 10483|回复: 59| [复制链接]

蒲公英在飞 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2022-11-08 22:31
好像你没听懂我说什么,我意思是你跑速度大脚轮胎不太合适,可以考虑换个轮子,平路轮子更稳可以更快更稳,是这个意思,大脚胎它甩饼也容易抬头对速度有很大影响

我这人就喜欢玩点新鲜的,那是我自己的事,您也好,你也好,不管你是谁,我玩是我的事,您可能有点咸吃萝卜了

Youpin  你就是这样对模友的? 人家是一楼第一个给你说解决方案的 你都说了 你想怎么玩是你的事儿 你自己想办法就行了,你来论坛求助干什么 你这个人,是真的不懂事 不喜欢别人给你提意见,你感觉对你指手画脚了是  详情 回复 发表于 22-11-9 13:50
Youpin 金牌 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 22-11-9 00:02
我这人就喜欢玩点新鲜的,那是我自己的事,您也好,你也好,不管你是谁,我玩是我的事,您可能有点咸吃萝 ...

你就是这样对模友的?
人家是一楼第一个给你说解决方案的
你都说了 你想怎么玩是你的事儿
你自己想办法就行了,你来论坛求助干什么
你这个人,是真的不懂事  
不喜欢别人给你提意见,你感觉对你指手画脚了是吧?
你把帖子关了,以后别发帖子就好了,还不用受气了。
笑死人了

单眼皮  楼主这样的人也会碰到的,很正常,林子大了什么人也有,有感谢感激的就有自以为是的,有时候并不是谁的错,就是话不投机,不继续搭理就好了,各个圈子都这样,好心给建议并不一定得到感谢,更甚至是谩骂,但是并不影  详情 回复 发表于 22-11-10 02:05
蒲公英在飞  那你就笑死  详情 回复 发表于 22-11-9 20:00
月初 发表于 2022-11-09 13:38
2000w怎么可能没作用 肯定没有塞满 热熔胶还不如2000w  2000w压紧塞满 差速两个盖都打开塞 塞满一边拆另一面 继续塞

只能一面塞了,那面有颗螺丝滑了
Youpin 发表于 2022-11-09 13:50
你就是这样对模友的?
你这个人,是真的不懂事  
笑死人了

那你就笑死
单眼皮 金牌 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-11-09 13:50
你就是这样对模友的?
你这个人,是真的不懂事  
笑死人了

楼主这样的人也会碰到的,很正常,林子大了什么人也有,有感谢感激的就有自以为是的,有时候并不是谁的错,就是话不投机,不继续搭理就好了,各个圈子都这样,好心给建议并不一定得到感谢,更甚至是谩骂,但是并不影响我继续帮助需要帮助的人

Youpin  啥人都有,这种人,现实中也有,离的远远的就是了 拉黑了就完了 不识好歹的  详情 回复 发表于 22-11-10 08:23
单眼皮 金牌 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 2022-11-08 23:55
好像你也没听懂我说什么,什么车我自己怎么玩,是我的事,你一直指手画脚算什么,我扔火坑里,与你何干

你这么不识好歹我还说什么呢,我这不是指手画脚,同为模友给一些好的建议有错?你觉得别人给你建议是害你?还是怎么想的?你开贴了,我想帮助你,想让你达到你的目的尽可能给出我能力范围的好办法,就单纯的这种想法,你居然认为别人是指手画脚?你这样认为的我确实碰到几个,有时候你认为的不是你认为的,不要把别人都想的那么坏,祝你好运

蒲公英在飞  你的东西我收到了,就行了,怎么做就是我的事了  详情 回复 发表于 22-11-10 11:06
Youpin 金牌 Fans 发消息
单眼皮 发表于 22-11-10 02:05
楼主这样的人也会碰到的,很正常,林子大了什么人也有,有感谢感激的就有自以为是的,有时候并不是谁的错 ...

啥人都有,这种人,现实中也有,离的远远的就是了  
拉黑了就完了
不识好歹的
HD7 元老 Fans 发消息
搞不懂特技大脚车为啥要上中差,不上限滑。要是拉力和竞速大脚上中差没毛病

单眼皮  我觉得是为了保护传动,毕竟大脚都是抬头空翻飞坡的居多,有个中差没坏处,上高浓度中差油也可以达到接近锁中差目的,适度的中差油在抬头空翻这些操作以后轮子不是同时落地,有中差旋转卸力就能保护传动了  详情 回复 发表于 22-11-10 20:14
单眼皮 发表于 2022-11-10 02:26
你这么不识好歹我还说什么呢,我这不是指手画脚,同为模友给一些好的建议有错?你觉得别人给你建议是害你?还是怎么想的?你开贴了,我想帮助你,想让你达到你的目的尽可能给出我能力范围的好办法,就单纯的这种想法,你居然认为别人是指手画脚?你这样认为的我确实碰到几个,有时候你认为的不是你认为的,不要把别人都想的那么坏,祝你好运

你的东西我收到了,就行了,怎么做就是我的事了

单眼皮  你这句话还行,你起码看别人是不是好意对吧?我觉得吧都是模友,并没有上来就是恶意指手画脚的,都是看帖子想帮忙,仅此而已,每个人想法不一样,就算帮不到点上,最起码出发点是好的对吧,不能热心帮忙给建议就成了  详情 回复 发表于 22-11-10 20:11
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
大F是直轴的吗?

蒲公英在飞  这个不清楚  详情 回复 发表于 22-11-10 12:37