公告:
一骑绝尘千里 中级 Fans 发消息
随着双十一第一波活动结束,小黄鱼上开始涌现大量的TT02。当初想花点小钱搞一辆遥控车时,想到的是TT02;现在想回血的时候,最先抛弃也是TT02。

Joej 高级 Fans 发消息
还没玩过田宫的车。还能分享下TT02有啥特性
Zealot233 中级 Fans 发消息
去小黄鱼看了眼,确实是真的多
Zealot233 中级 Fans 发消息
可拉力可平跑吧,但是就是非常入门的一辆车
Joej 发表于 2022-11-07 10:29
还没玩过田宫的车。还能分享下TT02有啥特性

有时间的话可以去收一盒全新完整的TT02,亲身感受一下“田宫快乐模型”的乐趣,建议一开始什么都不要OP,电设从简。
Zealot233 发表于 2022-11-07 12:13
可拉力可平跑吧,但是就是非常入门的一辆车

是的,即便是RC入门版,也甩玩具几条街
老牛plus RC 新手 发消息
我计划去 小黄鱼 收 tt02丰田拉力+02b 越野车, 一辆给自己,一辆给小孩(4岁), 她已经能玩trx6x6、4x4, 我不太喜欢攀爬车,所以都给她了

wanghaotian  咱俩情况差不多 我家孩子不到一岁半 前阵子玩的km雪铁龙和dbx07 最近不太感兴趣了 最近开始玩c24攀爬和mugen mtc2 还有辆fms k10在路上后天到  详情 回复 发表于 22-11-9 14:26
蛙酱 高级 Fans 发消息
买全新还是二手啊
老牛plus 发表于 2022-11-08 09:40
我计划去 小黄鱼 收 tt02丰田拉力+02b 越野车, 一辆给自己,一辆给小孩(4岁), 她已经能玩trx6x6、4x4, 我不太喜欢攀爬车,所以都给她了

你家娃挺6
wanghaotian 终极 Fans 发消息
老牛plus 发表于 2022-11-08 09:40

咱俩情况差不多 我家孩子不到一岁半 前阵子玩的km雪铁龙和dbx07 最近不太感兴趣了 最近开始玩c24攀爬和mugen mtc2 还有辆fms k10在路上后天到