公告:
巴黎世家没字母 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-11-15 08:23
我买的8*12*0.2,和8*12*0.1,垫了6片,在伞齿那里,解决的是跳齿的问题。

我的km拉力下地三次,6s就是普通跑,给的全油门,极速刹车,现在前面连着接杯的这个齿轮扫了,打开了中差跟后差,没发现扫齿,但是就是基本给油门车不走了,一直没找到原因,是不是灌了差速油就好了呢?

我每天都有空  伞齿扫了吧,间隙太大了容易跳齿扫齿,和差速油关系不大啊  详情 回复 发表于 22-12-7 11:10
我每天都有空 发表于 2022-12-06 10:30
我垫的伞齿那里,相当于压紧一点,间隙小一点。

哥们能不能留个联系方式
xv01 长老 Fans 发消息
我每天都有空 论坛元老 发消息
巴黎世家没字母 发表于 2022-12-07 07:10
我的km拉力下地三次,6s就是普通跑,给的全油门,极速刹车,现在前面连着接杯的这个齿轮扫了,打开了中差跟后差,没发现扫齿,但是就是基本给油门车不走了,一直没找到原因,是不是灌了差速油就好了呢?

伞齿扫了吧,间隙太大了容易跳齿扫齿,和差速油关系不大啊
我每天都有空 发表于 2022-12-07 11:10

对,前驱的伞齿扫了,我想问下这个垫片在哪买呢

我每天都有空  淘宝啊老哥,便宜还包邮  详情 回复 发表于 22-12-7 16:23
我每天都有空 发表于 2022-12-07 11:10

这个之前有个哥们告诉买的垫片尺寸6*16*0.1还有6*9*0.1这到底买那个尺寸呢
巴黎世家没字母 发表于 2022-12-07 11:12
对,前驱的伞齿扫了,我想问下这个垫片在哪买呢

淘宝啊老哥,便宜还包邮
我每天都有空 发表于 2022-12-07 16:23
淘宝啊老哥,便宜还包邮

我问下这个垫片的具体规格,是你之前发的那个吗?这个垫在二代拉力上是正好的是吧

我每天都有空  我申请聊天了  详情 回复 发表于 22-12-8 11:33
s1303107611 长老 Fans 发消息
赶紧出吧  年前就想玩上
巴黎世家没字母 发表于 2022-12-07 20:22
我问下这个垫片的具体规格,是你之前发的那个吗?这个垫在二代拉力上是正好的是吧

我申请聊天了