公告:
精彩视频

京商usa1

查看: 4681|回复: 29| [复制链接]

ze源 高级 Fans 发消息
这个车如何啊??各位大神,想买这个车,大脚车那几个好?我想玩油车的
跟那个revo 3.3比哪个好啊?
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
玩过最好的油动大脚还是Savage 4.6

火马达  玩过最好的油动大脚还是Savage 4.6 +1  详情 回复 发表于 23-4-6 08:05
排骨年糕Zz 发表于 2022-11-09 07:24
玩过最好的油动大脚还是Savage 4.6

老版跟新版那个值得买?
wszlxhh 元老 Fans 发消息
皮实省事我选4.6 配件不贵也多
心情一点就选usa1 是真好看 但是配件价格有些贵 还少
我自己玩的4.6老款
wszlxhh 发表于 2022-11-09 09:48
皮实省事我选4.6 配件不贵也多
心情一点就选usa1 是真好看 但是配件价格有些贵 还少
我自己玩的4.6老款

现在有4.6新版跟老版的,就是不知道新版比老版有没有升级什么,老版淘宝3700+,新版4300+

wszlxhh  轮胎车壳发动机  详情 回复 发表于 22-11-9 10:42
ze源 发表于 2022-11-09 10:28
现在有4.6新版跟老版的,就是不知道新版比老版有没有升级什么,老版淘宝3700+,新版4300+

轮胎车壳发动机

新款的发动机对比旧款的发动机如何?动力方面

wszlxhh  我觉得都差不多 不考虑外观可买款的 要是有经验最好闲鱼收个二手车架自己配个新发动机  详情 回复 发表于 22-11-9 11:28
ze源 发表于 2022-11-09 10:50
新款的发动机对比旧款的发动机如何?动力方面

我觉得都差不多 不考虑外观可买款的 要是有经验最好闲鱼收个二手车架自己配个新发动机
胡狼 终极 Fans 发消息
京商那个车是框架结构,暴力玩的话不如hpi的4.6/5.9。