公告:

在xv02和ptg2r反复纠结

查看: 10588|回复: 41|  关闭 [复制链接]

晚睡晚起 超级 Fans 发消息
车架价格都差不多 感觉两个车也都不需要什么op
skyhiui 高级 Fans 发消息
xv02必须要op,ptg2r可以暴玩
mephisto5121 RC 新手 发消息
Xv02买回来仅仅只是开始,要想玩得爽,必须加大投入继续op
我是一名车手 超级 Fans 发消息
有啥好纠结的  玩过xv 肯定要想ptg    玩了ptg又要想xv   吃着饭里,看着锅里 一起买了不都拥有了嘛

Jeah  玩过xv就不会想ptg了  详情 回复 发表于 22-11-9 20:34
Jeah 长老 Fans 发消息
我是一名车手 发表于 2022-11-09 20:25
有啥好纠结的  玩过xv 肯定要想ptg    玩了ptg又要想xv   吃着饭里,看着锅里 一起买了不都拥有了嘛

玩过xv就不会想ptg了

哎哟哎哟坏掉咯  这点我不赞同,我没玩过xv02。但是玩过xv01和ptg,对比后xv01一直在架子上吃灰ptg还在拉灰.完全看喜好我觉得  详情 回复 发表于 22-11-10 20:32
我是一名车手 发表于 2022-11-09 20:25

有道理
醉心Prince 高级 Fans 发消息
我就双入过,最后留了个XV02原厂状态就很好玩了,只op了个中差,玩起来感觉很不错,不过想暴力还得是平头哥
醉心Prince 发表于 2022-11-09 21:30
我就双入过,最后留了个XV02原厂状态就很好玩了,只op了个中差,玩起来感觉很不错,不过想暴力还得是平头哥

搞了个ptg 等以后在玩xv02吧
上海海洋 长老 Fans 发消息
我xv02零op照样能玩的很爽 转向组也没断
上海海洋 发表于 2022-11-09 21:51
我xv02零op照样能玩的很爽 转向组也没断

算了先整了个ptg