公告:

norick 初级 Fans 发消息

吴邪不天真  卧槽 那可以 有机会一起了 上星期刚在蒙自买了房 哈哈  详情 回复 发表于 22-11-13 02:41
吴邪不天真 元老 Fans 发消息

卧槽  那可以  有机会一起了  上星期刚在蒙自买了房  哈哈
花生米 高级 Fans 发消息
楼主你的车很漂亮,请问下原厂中网的中网灯是用的哪款,方便给个链接嘛
喜水水水Exia 中级 Fans 发消息
改成4083啦!
感情啊 长老 Fans 发消息
老哥请问下你的前杠灯,我也买了一个,明明是三个灯罩,却只有一个led灯,我想着自己再加两个灯,不知道好加吗
花生米 发表于 2022-11-13 09:36
楼主你的车很漂亮,请问下原厂中网的中网灯是用的哪款,方便给个链接嘛

原车主自己买LED灯珠焊接制作的
感情啊 发表于 2022-11-15 23:37
老哥请问下你的前杠灯,我也买了一个,明明是三个灯罩,却只有一个led灯,我想着自己再加两个灯,不知道好加吗

应该好加,就是要自己焊接灯珠,其实也没必要吧

感情啊  谢谢,我已经收到了,是3对灯,不用自己加了,不过被我弄上502了。。安装灯罩的时候弄坏了一小块。凑合用  详情 回复 发表于 22-11-21 17:13
感情啊 长老 Fans 发消息
norick 发表于 2022-11-19 08:05
应该好加,就是要自己焊接灯珠,其实也没必要吧

谢谢,我已经收到了,是3对灯,不用自己加了,不过被我弄上502了。。安装灯罩的时候弄坏了一小块。凑合用
kalvinye 元老 Fans 发消息
猛禽版真车的轮眉很宽的,你只是换了个猛禽的前脸而已吧!还有前下护板哪里弄的,这个好像找不到?自己打印的?