公告:
精彩视频
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
各位大佬最近遇到了个奇怪的事儿,我的大S右后避震漏油,我打开后发现避震油封垫没有在原位置,已经完全浸泡在避震油里面,我把油封垫拿出来擦干净重新装上的时候,发展变大了装不上了!然后我又买了一套原装的避震配件换上了新的油封垫,结果今天有漏油了,我打开发现又是同样的问题再次出现了!油封垫自动变大,超出我的认知了,求大佬解答一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Alian_04 论坛元老 发消息
是这个避震油的问题,用ae和纯的二甲基硅油就没这个问题。贵的不一定好,但是便宜肯定没好货
Koeng 终极 Fans 发消息
又是这个,我是深受其害,它家500跟10000基本没区别,我觉得根本就不是硅油,流动性真的很差,还是买其他的吧,贵点都比泡坏好

D3360  我买的2某M 也是 800和450流动性差不多特此点名一下  详情 回复 发表于 22-11-13 16:13
我现在也觉得是硅油的问题
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
这家的油泡大气肺这种事儿我都看过N多个了,还是rtw的油靠谱

哈哩卤鸭  刚买了一瓶rtw,楼下有模友说rtw也会出现这个问题,  详情 回复 发表于 22-11-14 07:45
D3360 金牌 Fans 发消息
Koeng 发表于 2022-11-13 13:43
又是这个,我是深受其害,它家500跟10000基本没区别,我觉得根本就不是硅油,流动性真的很差,还是买其他的吧,贵点都比泡坏好

我买的2某M 也是 800和450流动性差不多特此点名一下
海拉鲁老流氓 发表于 2022-11-13 18:18
会有一定程度变大的,拆个新车就知道了

我拆了没换过避震油的前避震,这个油封没变
Alian_04 论坛元老 发消息
100%是这个避震油的问题,我也是受害者,买点二甲基硅油都比这个强,二甲基硅油没什么味道,这个闻起来有股煤油味道,低温的时候还会分层。