公告:
精彩视频

小x测试问题升级

查看: 2465|回复: 11| [复制链接]

仲尼 超级 Fans 发消息
之前一直玩arrma的车,入手小x 2.0一套体验下traxxas,今天下地测试了一下,瞎跑飞飞小坡空翻,之前查到的常见问题基本都遇到了。

1. 前轮转向座脱落,应该是塑料的受力形变直接脱了,装回去还能用,估计以后继续会脱。
2. 传动轴问题,我的传动轴倒是没断,但是玩回来,清理车摇晃了几下,掉了两根传动轴梢子,买些e扣装回去应该也能继续用,估计以后一样继续脱。
3. 快拆车壳固定不稳,速度快了翻几次就会掉,捡车壳捡的头疼,后来干脆不装车壳玩了。
4. 电池仓固定板脱落,掉了一次,装回去后面没掉了,不过总感觉没扎带稳。

怎么优化,大家给点意见吧,我自己参考了下别人的帖子优化方案。

1. 改金属c座和转向座,原厂升级件价格有点扯,看了下hr的价格还行,有用过的模友给点意见。
2. 传动轴直接换金属的,也是看了下hr的和gpm的双头cvd,价格基本一样,哪个好一点。
3. 掉车壳这事,不想评论这个设计必要性和可靠性,引战话题绕过,哈哈。准备弄个青冷防滚架,不装车壳玩。装这玩意会有其他结构问题么?
4. 电池仓的话,有加强固定的方案么,我看也没有固定扎带的地方,有人遇到类似问题么,如果很少,那就当成小概率事件不管了。

理性解决问题,求指导,勿喷,哈哈。
D3360 金牌 Fans 发消息
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
转向杯,转向座,后c,电池仓全换hr的.传动轴换的原装的升级件,
淡淡寂寞香 发表于 2022-11-14 09:38
转向杯,转向座,后c,电池仓全换hr的.传动轴换的原装的升级件,

暂时先升级这么多了,再多买一套原厂护板备用,底盘护甲就不装了

淡淡寂寞香 发表于 2022-11-14 09:38

说实话,还是arrma省心啊

淡淡寂寞香  armma操控可赶不上小x  详情 回复 发表于 22-11-14 18:47
仲尼 发表于 2022-11-14 12:00
说实话,还是arrma省心啊

回头把原厂舵机给换了
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
在把大齿换钢的,舵机壁换合金的,基本也就是大X的钱了
渐渐被你吸引 发表于 2022-11-14 12:08
在把大齿换钢的,舵机壁换合金的,基本也就是大X的钱了

大x原厂升级至少还得一个大x的钱吧
中央音乐 发表于 2022-11-14 12:13