公告:
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
不知道是pvc还是pc材质的

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
pc的 成品的 好像300多吧

ywjhgyp  原来如此,考虑收藏还是下地操  详情 回复 发表于 22-11-14 17:19
坲系小白鼠 发表于 2022-11-14 16:40
pc的 成品的 好像300多吧

原来如此,考虑收藏还是下地操
imagine007.gc 长老 Fans 发消息

ywjhgyp  是哪家的?  详情 回复 发表于 22-11-15 09:41

imagine007.gc  昨天忘记回了,matrixline的,去淘宝找来着,有家店专门卖的,有好几个涂装,我有个阿布扎比版本的。这个壳子有带灯杯和不带灯杯的版本。我当初也是当KB买的。  详情 回复 发表于 22-11-16 00:05
Zealot233 中级 Fans 发消息
kb的壳子细节和质量如何啊,在考虑入
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
这不是kb的吧 国产pc 预喷涂的吧我记得 还有ken叔的斯巴鲁   以及另外一款福克斯的涂装

ywjhgyp  嗯。多为模友见多识广比指出,不是kb的,就我误以为是  详情 回复 发表于 22-11-15 13:58
libingxin 论坛元老 发消息
killerbody没出过这款,是另外一个国产厂家出的,收藏还是下地看你自己了,你如果想收藏吧唯一的理由也就是现在买不到这款车壳了。但是这款车壳是厂家仿砖叔嘉年华的涂装,实际福克斯并没有这款涂装的真车,这个车壳也没有福特和kenblock的授权,所以总的来说也没有什么收藏的意义。

ywjhgyp  原来如此不是kb的,也没有授权。。我还是补强下地艹吧。。hpi wr8车壳很好看,比例造型也好,不愧是授权过得。  详情 回复 发表于 22-11-15 13:57
libingxin 论坛元老 发消息
如果是wr8的这款涂装的嘉年华车壳,那就牛逼了,原厂授权,那个有收藏的意义,而且价格还特贵,有钱都买不到。

libingxin 发表于 2022-11-15 12:08
killerbody没出过这款,是另外一个国产厂家出的,收藏还是下地看你自己了,你如果想收藏吧唯一的理由也就是现在买不到这款车壳了。但是这款车壳是厂家仿砖叔嘉年华的涂装,实际福克斯并没有这款涂装的真车,这个车壳也没有福特和kenblock的授权,所以总的来说也没有什么收藏的意义。

原来如此不是kb的,也没有授权。。我还是补强下地艹吧。。hpi wr8车壳很好看,比例造型也好,不愧是授权过得。