公告:
sskk 终极 Fans 发消息
rt,谢谢
baby_shark 论坛元老 发消息
FUTABA和KO的顶级设备上有
需要配合HRS接收机,和数码舵机
jasonisdq 超级元老 发消息
髅猪是sb还是

博大雾啊

啥都不写,我咋知道你用什么狗屁类似系统啊,,,,,,

:em18: :em18: :em18: :em18:

以上是按楼主的回答方式回答的,出处请见:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=126591&extra=page%3D1

nankey 超级元老 发消息
汗,潜力贴留名~~~~~~顺便问问,bodawu是啥意思?
原帖由 jasonisdq 于 2007-11-21 12:54 AM 发表
髅猪是sb还是

博大雾啊

啥都不写,我咋知道你用什么狗屁类似系统啊,,,,,,

:em18: :em18: :em18: :em18:

以上是按楼主的回答方式回答的,出处请见:http://bbs.rcfans.com/viewthrea ...

;P 这个人已经在我的好几个贴上留名了,看来还是要投诉一下,封ID
jasonisdq 超级元老 发消息
原帖由 sskk 于 2007-11-21 01:13 PM 发表

;P 这个人已经在我的好几个贴上留名了,看来还是要投诉一下,封ID

你算什么东西啊,,,呵呵,,,,回炉重造一下吧,,要不好好学得有点修养再来论坛,,,
MORON!
Nicvic 论坛元老 发消息
樓上這樣做的也不見得修養好

萬事留一線,日后好相見!
ls大哥,算了,不想吵架

另外还是有点不明白moron是什么,感觉好像是

唠佬讲广州话啊?:em28: :em28:
wolfman 终极 Fans 发消息
各位同胞,HRS,,,,,,只是英語簡寫.意思是--高速反應系統--...............電子化的世界里,所有產品都追求的--運算速度--
ls,这个还用你解析吗 :em19:
我把我的问题再详细一点:
hrs以及类似的系统 在那些模型用的遥控设备上有?

如果是我的表达能力有问题,导致ls有误解,在这里对ls说声sorry