公告:

返回列表 发新帖
luckyspring RC 新手 发消息
發财哥 发表于 2023-02-26 00:11
哥们,t4你是淘宝里买的还是哪买的,我想入手一天,不知道淘宝靠谱么

我是闲鱼买的二手。你不懂最好淘宝,全新的在3600左右
编辑资料 超级 Fans 发消息
我现在分体一体都有,车重7斤一下建议一体机,以上的话建议分体,因为一到夏天确实会发烫。
熊qc 超级元老 发消息
看你玩法,想当作有刷“平替”的话 一体是极好的,喜欢天天飞来飞去那肯定得分体,温度的话 玩过一个夏天没出任何问题,不适合太重的车 我的路虎壳t4只做了前轮边配重 体验不错。

斯玛特贝克斯 高级 Fans 发消息
熊qc 发表于 2023-02-26 09:57
看你玩法,想当作有刷“平替”的话 一体是极好的,喜欢天天飞来飞去那肯定得分体,温度的话 玩过一个夏天没出任何问题,不适合太重的车 我的路虎壳t4只做了前轮边配重 体验不错。

你好,问下你的车是vp pro?可以装得下Fusion per吧?

熊qc  可以装下,前上拉杆座有一小点干涉,拿搓刀磨掉一点  详情 回复 发表于 23-2-26 14:56
熊qc 超级元老 发消息
斯玛特贝克斯 发表于 2023-02-26 14:47
你好,问下你的车是vp pro?可以装得下Fusion per吧?

可以装下,前上拉杆座有一小点干涉,拿搓刀磨掉一点
斯玛特贝克斯 高级 Fans 发消息
熊qc 发表于 2023-02-26 14:56
可以装下,前上拉杆座有一小点干涉,拿搓刀磨掉一点

收到,感谢
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
我有个随车收来的,成色不好的,准备玩坏换新的想法风扇都不备了,车子7斤多,上山下水飞跑一个夏天下来都没坏,虽然摸上去烫,也没温度预警,让我重新认识一体机,从此就只用一体了
zlj223 长老 Fans 发消息
我是把手上所有分体的都换成一体的了,陪小盆友玩,一人一辆,慢悠悠的开,完全没问题。而且发现低速线性一体机比二代分体的要好不少。

如果是喜欢全油门玩耍的话,估计还是分体好一点,只是分体机的那几条线总觉得怎么理都不顺眼,特别是感应线,不能截短,真是逼死强迫症。