公告:
精彩视频

corally sketer xl4s 极客

查看: 4461|回复: 26| [复制链接]

goudongxi 中级 Fans 发消息
好车 顶顶顶
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
xnn 长老 Fans 发消息
好像corally原厂电设就是max8 和好盈4274的动力套,就是corally厂家专门定制的红色版本,原厂电设卖的话还是能卖得上价钱的
bbs1115 中级 Fans 发消息
xnn 发表于 2022-11-15 23:38
好像corally原厂电设就是max8 和好盈4274的动力套,就是corally厂家专门定制的红色版本,原厂电设卖的话还是能卖得上价钱的

不知道是多少型号…但是比max8和4278小一圈啊

xnn  哦哦可能极客用的是max10,8车是max8  详情 回复 发表于 22-11-16 00:42
xnn 长老 Fans 发消息
bbs1115 发表于 2022-11-16 00:23

哦哦可能极客用的是max10,8车是max8
k20019752002 初级 Fans 发消息
極客電變不換,用多少的馬達才會翹頭啊
菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
风扇电源线从哪里接  我新手刚买这车
bbs1115 中级 Fans 发消息
菊花怪绿箭侠 发表于 2022-11-16 13:56
风扇电源线从哪里接  我新手刚买这车

接收盒里边
别~闹 中级 Fans 发消息
bbs1115 发表于 2022-11-16 00:23

极客的是max10 130a调一下启动等级 换个便宜的软胎 空翻 抬头都很ok 再op一下加宽更好看
Tao木工 长老 Fans 发消息
这是10车还是8车?
能上6s吗?