公告:
精彩视频
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
因为你装反了。
大猩猩舵机臂了解一下,加厚加长,双面齿。大螺丝锁扣。不是那种5元的货能比的。

jyb1989021 高级 Fans 发消息

我反正没遇到过这种问题,以前舵机臂松了都没扫,后来我用螺丝胶拧死了,我35kg的舵机
雨下不留人 元老 Fans 发消息
jyb1989021 发表于 2022-11-20 19:57
我反正没遇到过这种问题,以前舵机臂松了都没扫,后来我用螺丝胶拧死了,我35kg的舵机

我也很纳闷,只要前轮掉坑里扭一下就扫了
jyb1989021 高级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-20 20:14
我也很纳闷,只要前轮掉坑里扭一下就扫了

我飞坡前脸着地也没坏舵机臂啊,你试试拧紧一点
jyb1989021 发表于 2022-11-20 22:47
我飞坡前脸着地也没坏舵机臂啊,你试试拧紧一点

哈哈,我还没飞过坡,我换了个舵机臂,周末再试试
andrewend 元老 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-20 14:04
怎么爆的,这车不是挺皮实的

就是差速壳前段装轴承那个位置跟壳体脱离爆掉了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
正常这种拧紧了不会扫,我舵机臂弯了都没扫
yilong2002 发表于 2022-11-21 10:18
正常这种拧紧了不会扫,我舵机臂弯了都没扫

那我再试试
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
很明显 他根本没有上小螺丝  光装了一个上面的固定螺丝  有多少扫多少  
蘑菇教授 发表于 2022-11-21 23:14
很明显 他根本没有上小螺丝  光装了一个上面的固定螺丝  有多少扫多少  

一语惊醒梦中人,那两颗舵机臂自带的螺丝还要上吗