公告:

hellaflush PTG

查看: 2596|回复: 4| [复制链接]

HW1109 中级 Fans 发消息
这车太好玩了,拼多多双十一搞了个1300的不过瘾,又搞了个1500的,才算解气!就是前C座转向杯&后转向杯疯狂战损

继两驱莫哈维之后,又搞了个极限hellaflush!

哈哈哈哈哈

别的不说,这ptg是修的明明白白了

猎蛙手文泰来 高级 Fans 发消息
我也在想转向杯要不要op成金属的
猎蛙手文泰来 发表于 2022-11-19 20:32
我也在想转向杯要不要op成金属的

我觉得非常需要
Joej 高级 Fans 发消息
这玩的太狠了,我的PTG就刚开始玩撞路牙直角,车壳到防撞泡棉通了个洞。后面就没有底盘就没损过了。当然后面玩也注意了
Joej 发表于 2022-11-21 09:30
这玩的太狠了,我的PTG就刚开始玩撞路牙直角,车壳到防撞泡棉通了个洞。后面就没有底盘就没损过了。当然后面玩也注意了

都是撞树或者马路牙子了,也就2s没多快,是敌人太强了