公告:
精彩视频

纪念一下雪橇初战损

查看: 5238|回复: 24| [复制链接]

徐敏 超级 Fans 发消息
别用gpm 用阿渡
小刘刘 中级 Fans 发消息
仲尼 超级 Fans 发消息
这车配件充足吗
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
小刘刘 发表于 2022-11-20 11:51
现在纠结是换原厂的还是换gpm的,貌似也就gpm的多

gpm是lj,就当心情件吧,质量不行,软得很

E过客  GPM的限量底盘是CNC一体成型想买都没有了、阿杜的冲压材件才是圾J。  详情 回复 发表于 22-11-23 11:24
E过客 金牌 Fans 发消息
k1玩家yyds 发表于 2022-11-22 08:08
gpm是lj,就当心情件吧,质量不行,软得很

GPM的限量底盘是CNC一体成型想买都没有了、阿杜的冲压材件才是圾J。
k1玩家yyds 超级 Fans 发消息
E过客 发表于 2022-11-23 11:24
GPM的限量底盘是CNC一体成型想买都没有了、阿杜的冲压材件才是圾J。

波波的也比gpm强,阿杜确实不咋地,但是gpm也没好到哪去
Youpin 金牌 Fans 发消息
古力盖子 是啥东西   
老实 初级 Fans 发消息
现在如果要改 就m2c吧 底盘加反向电机座两千出头样子
v牌的电机座没有电机屁股托 设计也不好
gpm的就是按照v牌设计的 但是就出了底盘 电机座只有正向的 价格也就差200块钱的样子 喜欢那个款式直接v牌算了
省钱的方法就是波波底盘加 加强筋 电机座除了m2c都不推荐

E过客  我就想问一下真的有必要换反向电机座来加长电机吗?换1515电机一样很暴。换电调也能上8S。换电机方向反而改变了原有的重心。  详情 回复 发表于 22-11-24 17:52
E过客 金牌 Fans 发消息
老实 发表于 2022-11-24 13:02
现在如果要改 就m2c吧 底盘加反向电机座两千出头样子
v牌的电机座没有电机屁股托 设计也不好
gpm的就是按照v牌设计的 但是就出了底盘 电机座只有正向的 价格也就差200块钱的样子 喜欢那个款式直接v牌算了
省钱的方法就是波波底盘加 加强筋 电机座除了m2c都不推荐

我就想问一下真的有必要换反向电机座来加长电机吗?换1515电机一样很暴。换电调也能上8S。换电机方向反而改变了原有的重心。
老实 初级 Fans 发消息
E过客 发表于 2022-11-24 17:52
我就想问一下真的有必要换反向电机座来加长电机吗?换1515电机一样很暴。换电调也能上8S。换电机方向反而改变了原有的重心。

重心就那么回事 esc设备盒都去前面了 大差不差的东西 又不是下场地的车 我觉得是很合适
你用小电机暴力玩你那电子设备损耗能挺几个月呢 改了反向之后 不论你之前懂还是不懂 都不会去拿8s去玩的 不会有一点乐趣 只会变重 变笨
优点很明显 空间更大了 把散热做好电子设备也不会有什么损耗 也算是一劳永逸。
当然m2c也有正向电机座 也有电机屁股买 看你自己喽 反正v牌不推荐