公告:
精彩视频
雨下不留人 元老 Fans 发消息
深山小脆梨 发表于 2022-11-21 19:29
T厂车不至于拉胯 买XRT你就是朋友圈的焦点 而且备件出的一定飞快 雪橇就是例子 就是新车恐怕有点贵 更何况如果要升级都得自己掏 买大X就没啥好说了 可以委托靠谱懂行的朋友蹲2手车架

现实里还是孤军奋战没得朋友,二手车不敢碰
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
我觉得既然你在两个里面纠结,就说明你都喜欢而且各有优缺点,这种情况下你买哪个都挺开心的但也小有遗憾不是吗?
就会瞎几把摁 发表于 2022-11-21 20:54
我觉得既然你在两个里面纠结,就说明你都喜欢而且各有优缺点,这种情况下你买哪个都挺开心的但也小有遗憾不是吗?

哈哈,确实是这样,感觉xrt跟大x是64开,更喜欢xrt的外壳,也喜欢大x的气势
tianxin521314 长老 Fans 发消息
这两兄弟都不错,非要选择的话,还是大x吧,改装百变,永不过时
靖靖 超级 Fans 发消息
大x是大脚 xrt是竞速卡
靖靖 发表于 2022-11-21 21:26
大x是大脚 xrt是竞速卡

那这个xrt是不是就不能空翻了
高矗 高级 Fans 发消息
买新不买旧,我就觉得XRT很香,你想要空翻,原厂动力都很难翻,改装那钱就花的多了  买xrt吧,以后可以收个二手大X,保有量很高的
靖靖 超级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-21 21:49
那这个xrt是不是就不能空翻了

能空翻 但是很难 也需要很高的花费才可以
高矗 发表于 2022-11-22 01:46
买新不买旧,我就觉得XRT很香,你想要空翻,原厂动力都很难翻,改装那钱就花的多了  买xrt吧,以后可以收个二手大X,保有量很高的

也是个好办法
仲尼 超级 Fans 发消息
大x,xrt,雪橇,在研究整哪个