公告:
winwing RC 新手 发消息
地平线proboat impulse 32好还是sonicwake 36 V2好?前者是玻璃钢船体,贵几百。后者好像是塑料船体,不过带自翻也挺好,纠结中,请教一下各位意见。
玩船了 中级 Fans 发消息
塑料船都是下下签

jazpiper  2船都值得拥有,sonicwake V2的版本改了双水冷效果比V1要好很多,不过外形我更喜欢V1的,反正玩船5剑客 sincwake、veles、UL-19 、impulse、real2基本上集齐了  详情 回复 发表于 22-11-21 23:21
mono船 RC 新手 发消息
我觉得搞条正经的mono1,可以收闲鱼二手的省心
霖羲 超级 Fans 发消息
mono船 发表于 2022-11-21 21:06
我觉得搞条正经的mono1,可以收闲鱼二手的省心

肯定玻璃钢的
jazpiper 论坛元老 发消息
玩船了 发表于 2022-11-21 19:58
塑料船都是下下签

2船都值得拥有,sonicwake V2的版本改了双水冷效果比V1要好很多,不过外形我更喜欢V1的,反正玩船5剑客 sincwake、veles、UL-19 、impulse、real2基本上集齐了

Battosai  抛开拉花不说我看v1和v2外观没有区别啊  详情 回复 发表于 23-2-12 00:07
tw8180 超级元老 发消息
目前我还保留一条cat142,乌克兰虾,mono1,大风洞,地平线喷喷,索尼克2
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
sonicwake吧,impulse没自翻,我觉得玩着糟心,买impulse还不如e36。e36最新的那个黑色带荧光绿的涂装不比impulse好看多了。sonicwake算是很经典的娱乐船了,我非常很喜欢,最大的问题就是塑料。
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
补充一下,如果买sonicwake,一定买v2。
winwing RC 新手 发消息
不回头的舰队 发表于 22-11-25 07:31
补充一下,如果买sonicwake,一定买v2。

玻璃钢和塑料船体的区别表现在哪里?速度?姿态?
Battosai 元老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2022-11-21 23:21
2船都值得拥有,sonicwake V2的版本改了双水冷效果比V1要好很多,不过外形我更喜欢V1的,反正玩船5剑客 sincwake、veles、UL-19 、impulse、real2基本上集齐了

抛开拉花不说我看v1和v2外观没有区别啊

jazpiper  V2是双水冷且电机安装位也增大了可以装40系列电机,总的来说V2更好,但涂装的话还个人还是喜欢V1版本  详情 回复 发表于 23-2-12 10:35