公告:
统治← 中级 Fans 发消息
首先感觉群主给力,让我双十一拿下超值的价格!入模多年还没拼装过车的我还真有点激动!各位大佬别见笑。拉力来说xv01群内有几台了,各种安静,顺滑都还不错,可是我想试试平头哥会不会有别的惊喜,以下装车历程希望能给准备入手的磨友熟悉了解一下吧。还有这车各位有什么实用改良请多交流!以下有请看图!

以下是转向不按说明装车,能有效改大转向角度

最后就是电设安装,我选的是酷跑12a  8.5T,电机齿用了车架配来的22t齿,手上的20,22.24感觉齿距太大,有嘈音接触面不够容易扫大齿,叧外最好用短身舵机,那样子藏线会舒适点

最后这车壳贴纸并不好贴,弯狐度难贴点,用洗洁精水才勉强定位,是相当耗时间的工作。想整这款的要有心理准备噢!
Jedzhang 论坛元老 发消息
反手就是一个赞
真疹I悟 终极 Fans 发消息
厉害了我的哥
JfZ 元老 Fans 发消息
不错不错很奈斯
Jeah 长老 Fans 发消息
换45的弹簧吧
justsosojsjhs 超级 Fans 发消息
这走线也太优雅了……重新焊接的吗?
justsosojsjhs 发表于 2022-11-25 14:10
这走线也太优雅了……重新焊接的吗?

对呀,就焊短了电机线,其他小线缩在舵机后面

Jeah  弹簧长度  详情 回复 发表于 22-11-26 08:08
餐风Yangtze RC 新手 发消息
统治← 发表于 2022-11-25 15:06
对呀,就焊短了电机线,其他小线缩在舵机后面

原来焊短电力线这么优雅,回头我也改一改