公告:
精彩视频
雨下不留人 元老 Fans 发消息
这车也没官方挖沙胎,结合器好像是17mm的,是不是买对应大小结合器的挖沙胎就可以用,大佬们有什么推荐的没,我问了一家tb,客服推荐的是pl的(如图),感觉这玩意还挺贵,海鲜市场上看有人出二手的,卖家都说已堵气孔、胎面开孔,挖沙胎是不是都这样操作的。如果内胆海绵进水了的话能看出来吗,进水是不是就不能用了。还看别人的帖子说放接收器的盒还要做防水处理,我现在用的是nb4四通道的防水接收器,还要做防水吗?

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
这车不太容易飘起来的,太重了。如果你舍得花钱,那可以折腾折腾
坐在窗台听雨声 发表于 2022-11-27 20:38
这车不太容易飘起来的,太重了。如果你舍得花钱,那可以折腾折腾

扎心了,我看别人用udr都能飘起来,感觉udr比这个重点,以为也能飘
董艺 高级 Fans 发消息
哈哈别折腾啦 赶紧入xrt
董艺 发表于 2022-11-27 20:53
哈哈别折腾啦 赶紧入xrt

XRT下定金了,但是冷静了几天又不想要了,觉得现在这水平入了也是浪费。
水上漂是一直想玩,udr又不舍得,毕竟我也不会游泳,而且结构复杂玩了水不好保养
董艺 高级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-27 21:11
XRT下定金了,但是冷静了几天又不想要了,觉得现在这水平入了也是浪费。
水上漂是一直想玩,udr又不舍得,毕竟我也不会游泳,而且结构复杂玩了水不好保养

水上漂得换动力了
董艺 发表于 2022-11-27 21:14
水上漂得换动力了

udr好像就不用换动力,没想到飞神这车还得换

大灰狼十一  不试试怎么知道,速度上去了自然可以漂  详情 回复 发表于 22-11-28 00:06
五迷三道 金牌 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-27 21:11

绑条风筝线或者鱼线玩,掉水里拉上来
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-11-27 21:16
udr好像就不用换动力,没想到飞神这车还得换

不试试怎么知道,速度上去了自然可以漂
Tao木工 长老 Fans 发消息
车壳上粘一大块泡沫塑料,免得沉底…
准备一搜小船,虽然打捞…
剩下就是good luck了