公告:

你好三生有幸 中级 Fans 发消息
你好三生有幸 中级 Fans 发消息
这是什么壳,完全匹配?
哎呀一样 元老 Fans 发消息
我的老46历经沧桑啊新年给换个新车壳继续耍

我和我的切诺基 元老 Fans 发消息
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
sliulianren 发表于 2022-11-27 23:24
时代不一样了,该淘汰就淘汰吧

怎么就时代不一样了? 玩90046 的人少吗? 玩scx10的少?  再说了车架有什么区别? 无非就是多个差速锁,多个档。 其他有什么不一样? 有些人喜欢,也不是所有人都喜欢。你这种思想该淘汰了
90046 JEEP  都是一家的
sliulianren 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2023-02-23 08:43
怎么就时代不一样了? 玩90046 的人少吗? 玩scx10的少?  再说了车架有什么区别? 无非就是多个差速锁,多个档。 其他有什么不一样? 有些人喜欢,也不是所有人都喜欢。你这种思想该淘汰了

就是有些神话了,别无其他意思,多个差速档位不香嘛

坲系小白鼠  再说90046也有二档套件卖的吧  详情 回复 发表于 23-2-23 15:26
坲系小白鼠  有什么神话 玩攀爬,又不是玩短卡。 我觉得玩爬山二档真没用。要是仿真走走平路还可以  详情 回复 发表于 23-2-23 15:24
sliulianren 发表于 2023-02-23 10:03

有什么神话 玩攀爬,又不是玩短卡。 我觉得玩爬山二档真没用。要是仿真走走平路还可以
sliulianren 发表于 2023-02-23 10:03

再说90046也有二档套件卖的吧
白鸽湖 超级 Fans 发消息