公告:
精彩视频

给自己的生日礼物

查看: 5295|回复: 40| [复制链接]

Tao木工 长老 Fans 发消息
飞坡台明天到货…
接下来就是修修补补的日子了

tutuge 论坛元老 发消息
可以可以,多少大洋啊
tutuge 发表于 2022-11-28 01:12
可以可以,多少大洋啊

买的二手,150
kevin0975 论坛元老 发消息
感觉你这个图一跟图二不是一个弧度啊,图一的弧度不行的,图二可以
罗纳尔多啦A梦 高级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2022-11-28 01:20
感觉你这个图一跟图二不是一个弧度啊,图一的弧度不行的,图二可以

这不是一个倒着放 一个立着放的么
kevin0975 发表于 2022-11-28 01:20

我也觉得实物的弧度看上去不够…今天到货就知道了
不入魔不快活 元老 Fans 发消息
宽才70cm太窄了,快了容易对不准,最少100cm左右。这个应该玩滑板的东西!我看玩滑板用的就是这个,不过挺结实。
超级用户 发表于 2022-11-28 09:11
宽71太小了 我自己做了个1米x1米的

的确是不容易对准,助跑慢一点就好了,还省的飞太高摔的惨
哥们做的是什么样子的?
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
买两个买两个兑在一起。
不入魔不快活 发表于 2022-11-28 09:32
宽才70cm太窄了,快了容易对不准,最少100cm左右。这个应该玩滑板的东西!我看玩滑板用的就是这个,不过挺结实。

的确是滑板用的,所以弧度应该不是很大…
恶霸车宽46cm,勉强能用