公告:
精彩视频
呢句 RC 新手 发消息
要咔不咔的这种极小油门力度,确定不是扫齿 咔一下就不动了 确定电机不会转 但有电流声,加大油门声音会变大 声音频率不变。但暴力油门顺畅没问题,有大佬知道什么问题吗
蜜蜜 高级 Fans 发消息
又不影响玩车,纠结这个干嘛
蜜蜜 发表于 2022-11-28 13:49
又不影响玩车,纠结这个干嘛

确实不影响 家里玩一下遇到的 因为从来没遇到过这种情况
不识庐山真面目 高级 Fans 发消息
无感无刷低速就是这样的
派大星星 长老 Fans 发消息
功率没上来,扭力小于车子传动的摩擦了。很正常,如果你是有感无刷遇到这个问题大概是有感的死区
派大星星 发表于 2022-11-28 16:21
功率没上来,扭力小于车子传动的摩擦了。很正常,如果你是有感无刷遇到这个问题大概是有感的死区

原厂无感的 ,如果这个时候不松油门加到最大的话车也不动 还有巨大的电流声 恐怖。客厅极限小油门遛着玩遇到过这样的情况,户外直接推都挺正常的。
Chenxxx RC 新手 发消息
呢句 发表于 2022-11-28 16:46

原厂无感的 ,如果这个时候不松油门加到最大的话车也不动 还有巨大的电流声 恐怖。客厅极限小油门遛着玩遇到过这样的情况,户外直接推都挺正常的。

照这个描述 感觉应该是电机出问题了
Chenxxx 发表于 2022-11-28 18:05
照这个描述 感觉应该是电机出问题了

嗯 第一次遇到这种情况 也没有扫齿 有电流声