公告:

ywb 终极 Fans 发消息
朝九玩五明 发表于 2022-11-30 21:35
突然想到藤本树,这算不算跨界联动,哈哈哈

好家伙,老哥这脑洞厉害了哈哈哈,这是机械化的暗之恶魔么
SamJoank 元老 Fans 发消息
ywb 发表于 2023-01-28 17:10

集体风暴的结果…我们是觉得军事涂装不够个性…这个已经是收敛了…本来还想上二次元妹子

ywb  不要收敛了光想想痛装甲车就兴奋  详情 回复 发表于 23-1-28 20:32
朝九玩五明 元老 Fans 发消息
五里牌吴彦祖 发表于 2023-01-28 14:37
我的避震也是塌的,看了几遍说明书了,还是不知道错在哪里

他那个摆臂不能装平,要翘起来差不多60°,这样装好反过来后是刚好的,你应该和我一样是角度对平装进去了,那根黑色的c型钢可以调整角度
ywb 发表于 2023-01-28 17:10

现在追战争和瘟疫了,你说和现实巧不巧

ywb  可以说是越来越写实了枪之恶魔感觉就是二战以后核武器的隐喻  详情 回复 发表于 23-1-28 20:33
SamJoank 发表于 2023-01-28 17:52
集体风暴的结果…我们是觉得军事涂装不够个性…这个已经是收敛了…本来还想上二次元妹子

不要收敛了光想想痛装甲车就兴奋
朝九玩五明 发表于 2023-01-28 20:14
现在追战争和瘟疫了,你说和现实巧不巧

可以说是越来越写实了枪之恶魔感觉就是二战以后核武器的隐喻
五里牌吴彦祖 RC 新手 发消息
那需要拆地盘去改吗
就是这个要把他的角度调上去是吗?
五里牌吴彦祖 发表于 2023-01-28 21:20
就是这个要把他的角度调上去是吗?

对的,调上去
感谢,哎,又要拆地盘了,我都上了螺丝胶了