公告:
返回列表 发新帖

战损TT02S复活!

查看: 3550|回复: 18| [复制链接]

丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
那个转向螺丝是真的,我有一台就是前轮装了,转向的那两个螺丝孔被扩大了,导致虚位增大。换一个底盘就消失了。
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-01 21:31
那个转向螺丝是真的,我有一台就是前轮装了,转向的那两个螺丝孔被扩大了,导致虚位增大。换一个底盘就消失了。

所以说,转向这个地方换了金属也无济于事,金属的衬套也会有虚位,只能说更顺滑了一点
乱开怼死老司机 RC 新手 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2022-12-01 09:02
你也是这里烂,我的也是这里碎了

臂码长在这地方,冲击受力大啊
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
乱开怼死老司机 发表于 2022-12-03 21:54
臂码长在这地方,冲击受力大啊

而且原厂ABS偏软,op个混碳的就硬多了
雷豹 高级 Fans 发消息
请问这避震器和避震架是什么型号?哪家店有卖?

HONGLU  避震器是54670,弹簧是53974,避震架是02S原厂避震架,当然也可以买到自己改,货号 前54632,后54633  详情 回复 发表于 23-2-1 09:12
HONGLU 元老 Fans 发消息
雷豹 发表于 23-2-1 08:35
请问这避震器和避震架是什么型号?哪家店有卖?

避震器是54670,弹簧是53974,避震架是02S原厂避震架,当然也可以买到自己改,货号 前54632,后54633
HONGLU 元老 Fans 发消息
普通版的底盘的确不够强度,已经开废了一个。
雷豹 高级 Fans 发消息
你好,我换了你这款避震器后,离地间隙很满意,但太大,狗骨都掉出来了,请问有更长的狗骨介绍吗?最好原厂

Star泼辣酱  42mmCVD  详情 回复 发表于 23-2-26 19:47
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
雷豹 发表于 2023-02-26 19:36
你好,我换了你这款避震器后,离地间隙很满意,但太大,狗骨都掉出来了,请问有更长的狗骨介绍吗?最好原厂

42mmCVD