公告:
王飞飞 RC 新手 发消息
最近车子打不着了,得加了油门才能打着,还不能松油门,一松就慢慢熄火,然后就启动不了了。我把火头拆下来倒过来排油,然后放在那里,第二天启动又是这个问题,只有加油门的情况才能打着,然后就熄火,周而复始,这是什么原因啊,有大神告知吗?在线等……
丁迎春 中级 Fans 发消息
看看积碳是否严重,我遇到过积碳严重导致活塞环焊死,怠速下压缩比不够,怠速不稳。
丁迎春 发表于 2022-12-03 17:04
看看积碳是否严重,我遇到过积碳严重导致活塞环焊死,怠速下压缩比不够,怠速不稳。

谢谢 我看了下积碳还可以。车子放了一阵突然就这样了,现在只能加很大油门才可以打着,一松油门开始慢慢熄火,再打就没反应了,火头拆下还是湿的,会不会是油针关系?我从没调过油针啊
美美美食家 终极 Fans 发消息
富油了稍微收一点l针就行
胡狼 终极 Fans 发消息
富油了,紧一点L针
胡狼 发表于 2022-12-03 18:24
富油了,紧一点L针

谢谢 请问紧是顺时针还是逆时针啊?

锋爷  扣油门出现动力输出迟缓时,说明你的【H高速油针】富油了!相应调整方 法,顺时针关小【H高速油针】直至稳定;  详情 回复 发表于 22-12-3 19:35
hekun0120 论坛元老 发消息
压缩比下降了也会有怠速不稳,比如轻度拉缸,活塞环磨损窜气等原因。
锋爷 论坛元老 发消息
王飞飞 发表于 2022-12-03 19:07
谢谢 请问紧是顺时针还是逆时针啊?

扣油门出现动力输出迟缓时,说明你的【H高速油针】富油了!相应调整方
法,顺时针关小【H高速油针】直至稳定;
hekun0120 发表于 2022-12-03 19:28
压缩比下降了也会有怠速不稳,比如轻度拉缸,活塞环磨损窜气等原因。

谢谢 不过看情况应该就是富油了 我先紧下L针看看效果哈
kimi712 高级 Fans 发消息
L针富了,顺时针调一下