公告:
精彩视频

雪橇的最后升级

查看: 3640|回复: 14| [复制链接]

y77099337 RC 新手 发消息
从6月入手雪橇,就开始慢慢op了。除了价格高,不得不说雪橇是辆不错的车,集颜值与操控于一身。现在分享一下最后升级后的雪橇。最后的升级件是gl的钢差速和cvd。钢差速就不用说了,比7075耐磨,后传动把狗骨换成了cvd,解决了车子跑起来唧唧响,磨狗骨的声音。上图。

最后看看车的全况

搞笑 RC 新手 发消息
五迷三道 金牌 Fans 发消息
变身金属战车了
老实 初级 Fans 发消息
gl用的不锈钢吧 都不如原厂 要改就v牌7075加进口45钢

坐在窗台听雨声  估计也是闲鱼上那个gl了,除了价格比较实惠  详情 回复 发表于 22-12-5 17:40
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
老实 发表于 2022-12-05 12:50
gl用的不锈钢吧 都不如原厂 要改就v牌7075加进口45钢

估计也是闲鱼上那个gl了,除了价格比较实惠
karas_hu 高级 Fans 发消息
楼主 你这个gl的差速壳漏油吗? 我买过gl给流浪用的 垫两个垫片都止不住漏油 螺丝孔边缘间距太小了 都是从螺丝缝里漏出来
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
额不至于那么差吧,用过他家c座一年了感觉很好
karas_hu 发表于 2022-12-05 21:52
楼主 你这个gl的差速壳漏油吗? 我买过gl给流浪用的 垫两个垫片都止不住漏油 螺丝孔边缘间距太小了 都是从螺丝缝里漏出来

不会。
老实 发表于 2022-12-05 12:50

v牌也没那么神。很多精度还不如gpm。
E过客 金牌 Fans 发消息
不锈钢303的硬度也不见的多好、还死重。