公告:

蛇仔811怎么样

查看: 2408|回复: 11| [复制链接]

灿人 元老 Fans 发消息
蛇仔811怎么样呢,多少钱值得入手呢
平平1234 论坛元老 发消息
虽然我还在玩,不过确实挺老的了,如果你喜欢蛇仔这个牌子。就srx吧,新一点,不过在所有竞赛车型里,蛇仔是性价比最划算的,配件销售最多的,你甚至可以在很多家淘宝店铺里比价
大王悟空 元老 Fans 发消息
平平1234 发表于 2022-12-08 06:22
虽然我还在玩,不过确实挺老的了,如果你喜欢蛇仔这个牌子。就srx吧,新一点,不过在所有竞赛车型里,蛇仔是性价比最划算的,配件销售最多的,你甚至可以在很多家淘宝店铺里比价

蛇gt和铲子是强项 其它的一般吧

平平1234  你尝试一下蛇仔的皮带10车电越  详情 回复 发表于 22-12-8 10:09
建议srx,811太老了
平平1234 论坛元老 发消息
大王悟空 发表于 2022-12-08 08:32
蛇gt和铲子是强项 其它的一般吧

你尝试一下蛇仔的皮带10车电越  
xxxxxxl 中级 Fans 发消息
我有srx8要么
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
811娱乐野跑不错的,配件目前来讲还是很充足,加上蛇仔自己的质量确实很好的,不过预算够的话尽量买新款srx8系列,不想二手车预算不太够小黄鱼上有很多鸿诺和s811同代的库存新车,配件也都很全
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
811一个很大问题是拆装保养不方便,其他尚可
平平1234 发表于 2022-12-08 10:09
你尝试一下蛇仔的皮带10车电越  

不科学吧

平平1234  蛇仔的10车电越是目前所有品牌里产品线最全最多的,差不多有6 7种不同应用的车型,感兴趣可以尝试,而且价格不高,最便宜的一个后驱kit才1100  详情 回复 发表于 22-12-8 14:32