公告:
精彩视频
梦野久作 元老 Fans 发消息
新款的RX8的后上摆臂按照V2版说明书的尺寸调整的话,camber会非常大,至少有5-6度的样子,因此后上摆臂的长度控制在50mm左右回正常一些、camber会在3度左右。

后轮放置垫片的时候、说明书是“内侧2mm外侧0.5mm”,但是这么设置的话你的轮胎会磨损后球头帽,所以把它反过来,外侧2mm内侧0.5就好了。

接受盒子对于futaba不是很友好,我也懒得走线了,盒子出线的口开大一些好塞点;开关选择直插得了,稳定些。等疫情好些去试试车~~

wwlyh 元老 Fans 发消息
ymh65711033 长老 Fans 发消息
后面正常情况下用263的车宽应该不会磨损球头帽,但是前面251车宽的话,外侧转向轮是会磨损到避震下球头的,即使转向角设置在比较合适的范围内。
ymh65711033 发表于 2022-12-08 20:42
后面正常情况下用263的车宽应该不会磨损球头帽,但是前面251车宽的话,外侧转向轮是会磨损到避震下球头的,即使转向角设置在比较合适的范围内。

我后车宽设置的是260,所以肯定磨到了,前车宽251,但是你说的问题我确实没注意到 我赶紧检查一下

ymh65711033  这个问题昨天有个朋友跟我说才注意到。你用的是hotrace轮胎吧,我昨天也试了一下,如果是hotrace轮胎,是会有一点蹭到的,之前一直用matrix跑就不会干涉。 另外关于offset垫片,建议还是以设定表为准,说明书里面的  详情 回复 发表于 22-12-13 09:09
洽洽 终极 Fans 发消息
有场地,就是开心
梦野久作 发表于 2022-12-08 21:23
我后车宽设置的是260,所以肯定磨到了,前车宽251,但是你说的问题我确实没注意到 我赶紧检查一下

这个问题昨天有个朋友跟我说才注意到。你用的是hotrace轮胎吧,我昨天也试了一下,如果是hotrace轮胎,是会有一点蹭到的,之前一直用matrix跑就不会干涉。
另外关于offset垫片,建议还是以设定表为准,说明书里面的预览图和详细图是自相矛盾的。如果按照预设的1.5外侧垫片,我估计是不会碰到的。看了下近期比赛厂车手的设定,Ripoll在欧锦赛后面用的1mm,Fillipo在hotrace杯赛用的1.5mm,所以我理解稍微外侧加宽一点就应该碰不到了。如果懒得改装,其实把塑料螺母外侧打磨掉1mm也可以。

ymh65711033 发表于 2022-12-13 09:09
这个问题昨天有个朋友跟我说才注意到。你用的是hotrace轮胎吧,我昨天也试了一下,如果是hotrace轮胎,是会有一点蹭到的,之前一直用matrix跑就不会干涉。
另外关于offset垫片,建议还是以设定表为准,说明书里面的预览图和详细图是自相矛盾的。如果按照预设的1.5外侧垫片,我估计是不会碰到的。看了下近期比赛厂车手的设定,Ripoll在欧锦赛后面用的1mm,Fillipo在hotrace杯赛用的1.5mm,所以我理解稍微外侧加宽一点就应该碰不到了。如果懒得改装,其实把塑料螺母外侧打磨掉1mm也可以。

是这样的,其实那个图就真的是“示意图”,你需要针对不同轮胎进行垫片的设定….

ymh65711033  外侧设置1.5mm吧,反正车宽可以通过松紧球头螺丝去调节。 其实真正一劳永逸的方法应该是打磨塑料螺母,保证锁紧时不会凸出来,这样无论什么轮胎都不会干涉  详情 回复 发表于 22-12-13 16:06
梦野久作 发表于 2022-12-13 16:00
是这样的,其实那个图就真的是“示意图”,你需要针对不同轮胎进行垫片的设定….

外侧设置1.5mm吧,反正车宽可以通过松紧球头螺丝去调节。
其实真正一劳永逸的方法应该是打磨塑料螺母,保证锁紧时不会凸出来,这样无论什么轮胎都不会干涉