公告:

DF7整容一共分几步

查看: 4560|回复: 24| [复制链接]

Frencky RC 新手 发消息
Walker83973 初级 Fans 发消息
Fuzzr 高级 Fans 发消息
Fuzzr 高级 Fans 发消息
@CRD 哥们儿我没法发私聊等级不够,不是不理你,你用吹风机最热的档,对着贴纸吹两分钟,然后用个牙签把一个角挑起来,捏着慢慢揭,一边揭一边继续吹
CRD 高级 Fans 发消息
Fuzzr 发表于 2022-12-15 22:59
@CRD 哥们儿我没法发私聊等级不够,不是不理你,你用吹风机最热的档,对着贴纸吹两分钟,然后用个牙签把一个角挑起来,捏着慢慢揭,一边揭一边继续吹

好的收到,明白!我试试 哈哈谢谢兄弟
Walker83973 初级 Fans 发消息

是的外喷容易磕掉
gift RC 新手 发消息
弓长·张 发表于 2022-12-09 16:13
比原厂好看太多了,原厂不知道哪个憨憨想出来的配色

听说df7最开始是国外的订单,老外要求的…
gift RC 新手 发消息
车壳改的不错呀我的df7车壳下地一次就磨花了,外观方面我真的不敢下工夫了,随他去吧
弓长·张 超级 Fans 发消息
gift 发表于 2022-12-17 09:47
听说df7最开始是国外的订单,老外要求的…

哦,那审美标准不一样,楼主改的这个好看多了
姿态越野 RC 新手 发消息
gift 发表于 2022-12-17 09:49
车壳改的不错呀我的df7车壳下地一次就磨花了,外观方面我真的不敢下工夫了,随他去吧

多谢,瞎改着玩儿,这个改色膜花了我就准备洗漆了