公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大e

查看: 2919|回复: 17| [复制链接]

五迷三道 金牌 Fans 发消息
这车造的挺狠啊
奶白的雪子 RC 新手 发消息
深呼吸 发表于 2022-12-10 15:24
就是成色不好动力啥的挺好

还是可以,还有轮胎几百,车架相当于1000左右
shanwei RC 新手 发消息
买回去各种换件,最后一算还不如买个新的。
深呼吸 RC 新手 发消息
奶白的雪子 发表于 2022-12-10 17:20
还是可以,还有轮胎几百,车架相当于1000左右

轮胎磨损也不小前面原厂后面是拓荒的
NICD 论坛元老 发消息

我给你2400 帮我买两辆吧
不买车手痒 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 2022-12-10 23:24
我给你2400 帮我买两辆吧

这个价格就是卖家卖觉得亏了,买家买觉得鸡肋,零整比高的一批,随便换几个零件小1000了。你要是觉得划算就去收就是了,何必嘲讽。
seed123456 超级元老 发消息
2400都出了,不如加几百在某鱼上买一个全新的不带包装盒的都够,收2手车看运气,别一下子把玩车的激情都消磨殆尽,那全新车都挂了一段时间了都没人买。
深呼吸 RC 新手 发消息
seed123456 发表于 2022-12-11 16:19
2400都出了,不如加几百在某鱼上买一个全新的不带包装盒的都够,收2手车看运气,别一下子把玩车的激情都消磨殆尽,那全新车都挂了一段时间了都没人买。

不到2400