公告:
alxon 超级 Fans 发消息
请问这组好盈电设可以完美装入吗??感谢感谢。

alxon 超级 Fans 发消息
因为有人告诉我电机座需要加垫片,不然很容易莫齿轮
AIAW RC 新手 发消息
我用的80A有感电调,3652 4100kv电机,原厂电机齿能装下,别人不知道,我是没加垫片,轻度傻跑目前还没出问题

yw5919  你接收装哪里的啊?同样配置,我目前把接收装在你放开关那个位置的。如果粘二楼板就盖不上防尘盖。实在找不到地方了。  详情 回复 发表于 23-2-15 13:32
阿白好多 RC 新手 发消息
AIAW 发表于 2022-12-12 09:54
我用的80A有感电调,3652 4100kv电机,原厂电机齿能装下,别人不知道,我是没加垫片,轻度傻跑目前还没出问题

同款配置,坐标大连,气温0度左右,除了开机一瞬间,我的电调风扇几乎就没转过
波dian 元老 Fans 发消息
阿白好多 发表于 2023-02-14 21:16
同款配置,坐标大连,气温0度左右,除了开机一瞬间,我的电调风扇几乎就没转过

是高温才会转吗
yw5919 长老 Fans 发消息
AIAW 发表于 22-12-12 09:54
我用的80A有感电调,3652 4100kv电机,原厂电机齿能装下,别人不知道,我是没加垫片,轻度傻跑目前还没出问 ...

你接收装哪里的啊?同样配置,我目前把接收装在你放开关那个位置的。如果粘二楼板就盖不上防尘盖。实在找不到地方了。
yw5919 发表于 2023-02-15 13:32
你接收装哪里的啊?同样配置,我目前把接收装在你放开关那个位置的。如果粘二楼板就盖不上防尘盖。实在找不到地方了。

我的g7p接收有点大,按在舵机架上面了
AIAW 发表于 2022-12-12 09:54

这个位置跟中轴接杯特别近,掉上石子就卡在里面,把马达皮都磨花了