公告:

daxia 超级 Fans 发消息

是自己用灯珠做的
杰杰t RC 新手 发消息
这车最大能用多少毫安 多大的电池
小小少年 高级 Fans 发消息
就是国货之光,我宁愿花钱买配置,不愿意花钱买有正版授权的,希望国内车厂多复刻国外好的产品,拉低rc的价格,拉低rc的门槛让更多的人接触模型,加油国产干翻trx4

avicii迷弟  小心等会猫爷来跟你对线(轻喷不行,笑死我了  详情 回复 发表于 22-12-12 22:56
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
小小少年 发表于 2022-12-12 22:52
就是国货之光,我宁愿花钱买配置,不愿意花钱买有正版授权的,希望国内车厂多复刻国外好的产品,拉低rc的价格,拉低rc的门槛让更多的人接触模型,加油国产干翻trx4

小心等会猫爷来跟你对线(轻喷不行,笑死我了
星火梦燃 长老 Fans 发消息
550自带的电机齿就是12T0.8模的
星火梦燃 发表于 2022-12-12 23:17
550自带的电机齿就是12T0.8模的

我从别的车上拆下来的 原来的电机齿早就搞没了
小小少年 高级 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2022-12-12 22:56
小心等会猫爷来跟你对线(轻喷不行,笑死我了

不怕,已在他在帖子怼了他,我感觉他脑子有毛病,他要是觉的我们玩盗版的污辱了他的正版车厂,让他的美丽国爹来把咱天朝颠覆了,搞颜色革命成美丽国的制度,这样就能维护他的精神洁癖。看了他的回复感觉就他的玩法最好,最牛b,其它人玩盗版的都是傻b,脑子不好使,这里是中国,扯他妹的正版盗啊。

耶呗  这种事常有,下属把好的设计方案给了领导,领导邀功算自己的,下属也很无奈啊,敢怒不敢言,但是也要继续生存啊,不能拍拍屁股走吧  详情 回复 发表于 22-12-13 09:03
avicii迷弟  好啦好啦,中外文化差异  详情 回复 发表于 22-12-13 00:01
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
小小少年 发表于 2022-12-12 23:42
不怕,已在他在帖子怼了他,我感觉他脑子有毛病,他要是觉的我们玩盗版的污辱了他的正版车厂,让他的美丽国爹来把咱天朝颠覆了,搞颜色革命成美丽国的制度,这样就能维护他的精神洁癖。看了他的回复感觉就他的玩法最好,最牛b,其它人玩盗版的都是傻b,脑子不好使,这里是中国,扯他妹的正版盗啊。

好啦好啦,中外文化差异
飞机肉 中级 Fans 发消息
挡泥板咋装的

t4挡泥板 裁剪打孔