公告:
精彩视频
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
二手纠纷太多了……那个飞神捞出来还可以抢救抢救
雨下不留人 元老 Fans 发消息
spa 发表于 2022-12-14 10:05
第一辆大x最好买新的

就怕买新的又不舍得下水
坐在窗台听雨声 发表于 2022-12-14 10:40
二手纠纷太多了……那个飞神捞出来还可以抢救抢救

找人下水了,没找到,泡了一天估计设备也坏了
超级用户 发表于 2022-12-14 10:25
二手大x怕暗病 其他塑料件还好 看运气

我也是怕有什么暗病,毕竟玩这款车的都比较暴力
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
你想水上漂还真是新车比较好 换个挖沙胎 改改电设就差不多 2手先不说暗病的事儿 多数都有金属强度升级 你还得改回去 而且说实话这2手车 你真不知道前一主都有啥操作 回头有一点小问题没确认到又扑通了
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
我记得死老鼠也可以水上漂
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
我八月新买的 还没玩两次疫情来了 现在还放着呢
深山小脆梨 发表于 2022-12-14 21:23
你想水上漂还真是新车比较好 换个挖沙胎 改改电设就差不多 2手先不说暗病的事儿 多数都有金属强度升级 你还得改回去 而且说实话这2手车 你真不知道前一主都有啥操作 回头有一点小问题没确认到又扑通了

我的担心跟你所说一致,原厂电设玩水上漂不行吗
曹稳的账号 发表于 2022-12-14 21:31
我记得死老鼠也可以水上漂

现在对短卡不感兴趣了
大飞车减震嘎嘎 发表于 2022-12-15 13:51
我八月新买的 还没玩两次疫情来了 现在还放着呢

咋不玩了呢