公告:
返回列表 发新帖

喜提XV01

查看: 3557|回复: 19| [复制链接]

HONGLU 长老 Fans 发消息
我也刚刚组的。直接升级臂码,和副厂前后CVD。一些打印件。垫片我都没有用到过
我都安照说明书组的,看看好像不是必须加垫片。就没有加,臂码换的原厂。

HONGLU 发表于 2022-12-16 10:46
我也刚刚组的。直接升级臂码,和副厂前后CVD。一些打印件。垫片我都没有用到过

我改的是长脚避震架
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
Dream0816 发表于 2022-12-15 02:27
1.要备好垫片,这车需要用到垫片的地方还挺多的。垫片型号如下图。
2.组前后波箱组好后多空转几次,看看是不是有异响,我前波箱壳有点内凹磨到齿轮,空转的时候有异响,用砂纸磨了一点就正常了。
3.直接一步到位升级金属臂码和臂码豆,原厂臂码不耐用,车轮撞墙上前臂码直接坏了。
4.不用一上来就疯狂升级,原厂也挺好玩的(除了臂码)
5.车壳贴纸真的丧心病狂。

建议直接备0.2,0.3mm的就行
狂奔的胖胖 高级 Fans 发消息
补充一下,波箱垫片加入后要组合波箱壳并拧紧螺丝试一下皮带轮运转是否顺畅,找到使用垫片的合适数量。  还有就是建议不要按照说明书安装转向系统拉杆,最好将拉杆调节位留在方便拧动的方向。
Dream0816 高级 Fans 发消息
白沙滩 发表于 2022-12-15 08:26
兄弟,那个店铺购买,真的太感谢了

店铺无所谓,主要是按规格买,现在能发货就行
l0ync RC 新手 发消息
厉害厉害,学习了
我是一名车手 超级 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2022-12-16 10:50
我都安照说明书组的,看看好像不是必须加垫片。就没有加,臂码换的原厂。

这个加高盖 哪家买的
梦与实 超级 Fans 发消息
好车 值得拥有!

我是一名车手 发表于 22-12-20 05:47
这个加高盖 哪家买的

电池盒加高盖对吗?是论坛上大佬贡献的图纸,找朋友打印的!