公告:

蛙酱 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-12-16 21:46
spt用过很多个,我只能说这舵机便宜是真便宜,力量也将就够,但反应速度那是真的慢,你先用着吧,后期如果觉得速度接受不了,然后尼龙壳固定螺丝的位置变形了,可以看看我推荐的那个舵机

你推荐的这个是不是要自己做防水

loveislove  大哥!这价格想啥呢?不能潜水,但防贱水,要能潜水的舵机起步3/400吧,而且还不一定保证原厂能稳稳妥妥的潜水,就是买5/600的舵机,潜水前大多数人都是先自己拆了做防水才敢玩下水的  详情 回复 发表于 22-12-16 22:51
y1ng 中级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-12-16 14:46
全金属,无刷,45kg,反应速度快,价格150内,我用了一年,真的会让你惊讶他的价值的舵机!200内的王者

请问需要买到180度的吗?还是120度就可以了?

loveislove  我买的180°  详情 回复 发表于 22-12-16 22:48
loveislove 终极 Fans 发消息
y1ng 发表于 2022-12-16 22:14
请问需要买到180度的吗?还是120度就可以了?

我买的180°
蛙酱 发表于 2022-12-16 22:04
你推荐的这个是不是要自己做防水

大哥!这价格想啥呢?不能潜水,但防贱水,要能潜水的舵机起步3/400吧,而且还不一定保证原厂能稳稳妥妥的潜水,就是买5/600的舵机,潜水前大多数人都是先自己拆了做防水才敢玩下水的
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-12-16 21:46
spt用过很多个,我只能说这舵机便宜是真便宜,力量也将就够,但反应速度那是真的慢,你先用着吧,后期如果觉得速度接受不了,然后尼龙壳固定螺丝的位置变形了,可以看看我推荐的那个舵机

对比易控4083原厂舵机呢?这个spt还不如易控原厂舵机吗?

loveislove  肯定把原厂舵机好啊!原厂记得才25kg,你这都35kg了,力量大些,但速度应该差不多,几十块钱了,可以了别奢望太多  详情 回复 发表于 22-12-16 23:45
蛙酱 高级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-12-16 22:51
大哥!这价格想啥呢?不能潜水,但防贱水,要能潜水的舵机起步3/400吧,而且还不一定保证原厂能稳稳妥妥的潜水,就是买5/600的舵机,潜水前大多数人都是先自己拆了做防水才敢玩下水的

明白了,谢谢大哥
爱吃饺子 发表于 2022-12-16 23:25
对比易控4083原厂舵机呢?这个spt还不如易控原厂舵机吗?

肯定把原厂舵机好啊!原厂记得才25kg,你这都35kg了,力量大些,但速度应该差不多,几十块钱了,可以了别奢望太多
Werner's 超级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2022-12-16 14:46
全金属,无刷,45kg,反应速度快,价格150内,我用了一年,真的会让你惊讶他的价值的舵机!200内的王者

我买的同款怎么175
KINGxie 高级 Fans 发消息
王者应该是hd3625这款有速度就是公斤数小,这个没的说130的售价至少不虚标比某些舵机虚标好得多spt也不错
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
买了推荐的,那个spt被我退了