公告:

克里夫钢弹 RC 新手 发消息
gaoxin627 发表于 2022-12-18 09:51
感觉像是买错了电机。。

没买错   跟36电机差不多 扭矩大一些
gaoxin627 初级 Fans 发消息
克里夫钢弹 发表于 2022-12-18 21:33
没买错   跟36电机差不多 扭矩大一些

我意思是为啥买了个带尾巴的。另外电调买的多大的?50A带这个电机我觉得有点悬,最好买70A的
这个尾巴是飞机用的 可以拆掉   我是想看看能不能顺带装个风扇降温用我也想买个大点电流的  没找到合适的飞机板子
gaoxin627 发表于 2022-12-19 12:11
我意思是为啥买了个带尾巴的。另外电调买的多大的?50A带这个电机我觉得有点悬,最好买70A的

啊  板子是dys70A的    瞬时80
gaoxin627 发表于 2022-12-19 12:11

这个尾巴是飞机用的 可以拆掉   我是想看看能不能顺带装个风扇降温用
沉淀年轮 高级 Fans 发消息
这个是给无人机用的电机吧
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
这电调没有一个相对权威的牌子吧?都是模友个人手搓,也没个标准。

开心俊  基本都是成品的电调刷个开源固件就可以用了  详情 回复 发表于 22-12-21 15:37
开心俊 金牌 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 22-12-21 14:06
这电调没有一个相对权威的牌子吧?都是模友个人手搓,也没个标准。

基本都是成品的电调刷个开源固件就可以用了

xiao车天下  好嘛,看着价格差距很大,也没个贴讲解一番。  详情 回复 发表于 22-12-21 21:42
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
开心俊 发表于 2022-12-21 15:37
基本都是成品的电调刷个开源固件就可以用了

好嘛,看着价格差距很大,也没个贴讲解一番。
xiao车天下 发表于 2022-12-21 14:06

嗯呢都是拿飞机的刷am32     成品没有   效果不错  主要是成本比开山斧、1080低多了