公告:

上去就是干 终极 Fans 发消息
一直想买第二辆车,当初看中4082,但是它没有激起我足够的欲望,因为我的时间一辆车就让我应接不暇。直到大犀牛的出现让我眼前一亮,感觉瞬间失去了理智,但是查看了一下配置,我的天啊,居然是我最无法接受的梁舵,而且按照结构来说,这货根本没办法改桥舵,这让我再次陷入了犹豫。

度过了数天的心理斗争,出于对它的总体中意度,逐渐翻越了对于梁舵的心理鸿沟。买回来即使不喜欢,就把儿子拖下水,反正成绩也不好,假装送他一个礼物鼓励他好好学习。

开箱后,实车整体来看对得起这个价格,瓦特连杆的应用对我来说算是一大亮点,这点让我感觉他们是在用心做产品的。来回跑了两圈,顺滑,虚位很小,没听见不应该有的杂音。整车轴效应控制得非常到位,如果只用肉眼去观察的话可以说轴效应为0。高低档,前后差速锁切换流畅。 但不是说没有缺点,一、8车给配个550电机,实属有点不厚道。二、电调散热片至少给预留4个安装散热风扇的螺丝孔吧,确实嫌麻烦,两个也行啊。三、电池盒兼容性差,要么你用小容量电池,要么你就只能买又短有厚的大容量电池,这是8车啊,不应该这样的。

至于其他什么耐用性啊,售后啊等等都让时间去验证吧。

充电俩小时 元老 Fans 发消息
没有威利斯帅

上去就是干  威利斯舍不得给儿子玩,玩一次给我撞坏一次。买一台扛一点的备着。  详情 回复 发表于 22-12-18 18:47
护景枵9 论坛元老 发消息
反正学习成绩差。。

威利斯舍不得给儿子玩,玩一次给我撞坏一次。买一台扛一点的备着。
充电俩小时 元老 Fans 发消息
上去就是干 发表于 2022-12-18 18:47
威利斯舍不得给儿子玩,玩一次给我撞坏一次。买一台扛一点的备着。

哈哈哈,都是一样
沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
电池盒和威利斯差不多大

上去就是干  但是威利斯电池盒割掉一头就可以放更大的电池,更何况两头都可以切割的,延展性很强。  详情 回复 发表于 22-12-18 19:19
沙漠胖狐 发表于 2022-12-18 19:11
电池盒和威利斯差不多大

但是威利斯电池盒割掉一头就可以放更大的电池,更何况两头都可以切割的,延展性很强。
十年戎马 超级 Fans 发消息

上去就是干  logo涂色很有水准。  详情 回复 发表于 22-12-18 19:27