公告:

大嘴鳄 超级元老 发消息
Scxn1 发表于 22-12-19 22:57
我深度研究过三代避震的,漏是无解的。这个避震其他都好,就是避震盖那儿的设计太敷衍

很喜欢这个避震 行程特别大,确实无解,无视了。。。
firedragon 长老 Fans 发消息
几千元的车也漏,应该有售后
尹志刚 终极 Fans 发消息
估计是上面的小螺丝没轴紧,我的一直都不漏,每次准备换避震油保养的时候都发现里面几乎是满的,这车从开始出来也玩了几年了
黄志杰 元老 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2022-12-20 17:12
估计是上面的小螺丝没轴紧,我的一直都不漏,每次准备换避震油保养的时候都发现里面几乎是满的,这车从开始出来也玩了几年了

你说的是顶上那个漏油口的螺丝?我都扭紧了啊
天蓬元帅 发表于 2022-12-19 16:02
漏是正常的,我太喜欢你这个车壳了

也感谢大神指导前杆的安装
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
黄志杰 发表于 2022-12-20 22:21
也感谢大神指导前杆的安装

指导不敢当,大家交流交流
西街 元老 Fans 发消息
的确,新车回来就发现避震漏油把纸箱底板都渗透了
西街 发表于 2022-12-21 19:12
的确,新车回来就发现避震漏油把纸箱底板都渗透了

我已经习惯了
chn12315 终极 Fans 发消息
a厂123代避震都漏油,习惯就好啦,漏完我也懒得加进去了,里面有点点润滑就行了。纯弹簧运动就可以了。行程大是a厂避震的优势
小张同学 元老 Fans 发消息
漏完就不漏了。