公告:
返回列表 发新帖

中差滑死

查看: 3905|回复: 19| [复制链接]

雨中航行 元老 Fans 发消息
骑猪a兜风 发表于 2022-12-19 10:08
确实是该换螺丝,四个圆了两,不过这个感觉主要问题在螺丝,真的太软了

主要还是别买304,304很软,尤其是螺帽,我就买了些304,最后全被我换了,现在用12.9,就算12.9也有拧圆时候
骑猪a兜风 RC 新手 发消息
Jeah 发表于 2022-12-19 13:39
m2 * 7的沉头内六角,务必全换了

没看到有2x7的,买了2x8的
雨中航行 发表于 2022-12-19 16:47
主要还是别买304,304很软,尤其是螺帽,我就买了些304,最后全被我换了,现在用12.9,就算12.9也有拧圆时候

不知道国产12.9够不够,暂时没买芳生的
Jeah 长老 Fans 发消息
骑猪a兜风 发表于 2022-12-19 17:01

10.9都够用了,比老田的好的多
Jeah 发表于 2022-12-19 20:51
10.9都够用了,比老田的好的多

那就好
雨中航行 元老 Fans 发消息
骑猪a兜风 发表于 2022-12-19 17:01

我买的是芳生12.9,一颗螺丝也就几毛钱,还是能接受的,国产12.9没有接触过,芳生螺丝有好几种材质,有发黑和镀层,还有其他材质的,那个有镀层的芳生,几年前我买过,那个车子2018年,因为某件事出手了,前阵子买了一个新的,还是和以前,出手的一样的车子,现在我的TT-02用的是发黑的
Jeah 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-12-21 10:49
终于有人揭穿了皇帝的新装。
我见过好几个田粉吹嘘田宫这十字螺丝多好多好了,不好意思说他们,省得又被戴上田宫黑的帽子,在这些二极管看来,指出缺点=黑粉

十字的反而没太大问题,内六角真的差
ZEROX 中级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-12-21 10:49
终于有人揭穿了皇帝的新装。
我见过好几个田粉吹嘘田宫这十字螺丝多好多好了,不好意思说他们,省得又被戴上田宫黑的帽子,在这些二极管看来,指出缺点=黑粉

问题是楼上骂的不是田宫的内六角吗,田宫的十字螺丝配田宫的螺丝刀相当好用。反而内六角软的要死,滑丝了好几个了。我反而不理解为什么都吹内六角 田宫的大塑料就是更适合自攻的十字螺丝
卢本伟牛逼 初级 Fans 发消息
中差安装的时候紧吗
Stanleyliu 中级 Fans 发消息
看来一定要买好的螺丝刀