公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
董艺 高级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-12-19 22:28
是的,感觉二手没便宜多少买新的了,现在感觉udr有点多余,想出了

我的udr已经出了 还是大x好玩
雨下不留人 元老 Fans 发消息
董艺 发表于 2022-12-20 16:08
我的udr已经出了 还是大x好玩

大X原厂状态不换差速油能抬头吗,这个xrt不行,而且感觉6车相比8车有点笨重
五迷三道 发表于 2022-12-20 09:56
我也是想买车奈何夫人不让啊……

挤挤总会有的
董艺 高级 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2022-12-20 16:26
大X原厂状态不换差速油能抬头吗,这个xrt不行,而且感觉6车相比8车有点笨重

可以 但是稍微跑一会儿电量不充足就抬不了了
董艺 发表于 2022-12-20 18:15
可以 但是稍微跑一会儿电量不充足就抬不了了

你的udr出了多少
五迷三道 金牌 Fans 发消息

票子倒是有但是不能买,买完了问我那可就解释不清了,那TB玩的可6了,照片一拍一搜索
五迷三道 发表于 2022-12-20 18:48
票子倒是有但是不能买,买完了问我那可就解释不清了,那TB玩的可6了,照片一拍一搜索

我的意思是把你现有的车卖掉,就是新车的钱用旧车换的