公告:

柴油动力大白 超级 Fans 发消息
快递员好多都羊了,晚了三天才收到

从自己的视觉简评,不涉及性能

1  外壳涂装是非常细腻【类肤质】或【Baby Skin】手感,一点没有廉价塑料感,超赞

2 有单独的空间放置这两个小板件,嗯,有点小奢侈

FMS这个泡沫包装同类产品行业顶流不用多说了,超赞

车桥做工实际上比照片显示的更细腻,赞

【真】后视镜,赞

轮胎有刻字,清晰锐利,对于18车来说很不错了

木板开模锐度很高,比一些静态拼装模型都好,超赞

为了牌照把车翻过来,轻轻掉下去了,毁一个灯的卡扣,这个灯开模很好,但材质的确软

尾部牌照也带有保护膜,超赞,不过是不是没那么太必要?不过这个细节体现了一些做产品的态度

倒车灯有一点缩胶,小遗憾

上车踏板不平,小遗憾,我准备自己想办法改一下

这个盒子非常明显的不平,逼死强迫症,这个我理解不了,难道原车就是这样吗?

我准备自己想办法改一下

金属的隐藏式铰链,结构相对复杂,精度也非常不错(不会使引擎盖左右缝隙不对称),这个超赞

没拿到车之前以为大梁是整体实心金属,实则C型,个人很在意大梁是否为C型,对这辆车来说C型最仿真,超赞!

带有门桥外观的【假】门桥,哈哈

小奇有门桥,乌尼莫克没门桥

FMS的脑洞有时候也琢磨不清

看见过把小奇门桥用在乌尼莫克上的,轮距会宽一些,整体效果还可以

这个假门桥是我的心结

后轮在Y轴上没有完全对齐轮眉,我想加长一点后拉杆,满足一下自己的几何审美

第一次买FMS的产品,总体很满意,很开心,我愿称之为国产之光
有一司司可爱 中级 Fans 发消息
可以把轮眉挪挪位置吧
柴油动力大白 超级 Fans 发消息
有一司司可爱 发表于 2022-12-19 20:42
可以把轮眉挪挪位置吧

不知道,轮眉应该是有固定的孔位,不方便挪动吧
大嘴鳄 超级元老 发消息
这个车壳不错  刷点做旧液真实了