公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

避震漏油怎么办

查看: 3022|回复: 16| [复制链接]

菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
WJ-110119 发表于 2022-12-23 17:23
我用水胶布包锣纹防漏的

我用生料带包了一下 效果还行 等垫圈到货再换上去试试

WJ-110119  就是这个,我一直叫它水胶布,忘了真实名称生料带  详情 回复 发表于 22-12-25 16:45
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
HD7 发表于 2022-12-19 22:48
这种设计的避震就是容易这个地方漏油,也算是个设计缺陷。打开这个盖里面的橡胶气囊密封性不好了,换一个就行或者拿保鲜膜包一下再拧住

这个本来就是用来排除多余的油的,你能说出这样的话,证明你根本不会玩车
头像被屏蔽
HD7 元老 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-12-24 23:46
这个本来就是用来排除多余的油的,你能说出这样的话,证明你根本不会玩车

啊对对对,你说的都对
WJ-110119 长老 Fans 发消息
菊花怪绿箭侠 发表于 2022-12-24 07:58
我用生料带包了一下 效果还行 等垫圈到货再换上去试试

就是这个,我一直叫它水胶布,忘了真实名称生料带
深呼吸 RC 新手 发消息
这个最后怎么解决的我也遇到一样的问题了
菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
深呼吸 发表于 2023-02-04 04:06
这个最后怎么解决的我也遇到一样的问题了

生料带缠两层,有效缓解漏油 基本解决问题