公告:
Peteryang 终极 Fans 发消息
文西 发表于 2022-12-20 14:54
不用了 之前你把你搶到的輪軚退了單 那時候我撿漏了 要不是你退單 我根本搶不到優惠

那你就别整天拿轮胎说事,明白?     
我当时是不需要抢的,只是在陪着你们玩。我现在手里还有一大堆,包括抢的和私下里买的,要有需要随时张口哈。   可以在88的基础上继续给折扣。

这篇文章客观不?   
要是客观你就别这副嘴脸。  
要是不客观你就发主帖出来,说这人这篇帖子纯粹胡说,AT4V 根本没那么好。
(搬起石头砸自己脚,)
文西 超级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 2022-12-20 14:59
那你就别整天拿轮胎说事,明白?     
我当时是不需要抢的,只是在陪着你们玩。我现在手里还有一大堆,包括抢的和私下里买的,要有需要随时张口哈。   可以在88的基础上继续给折扣。

好呀 我不提輪胎的事了 公道自在人心

Peteryang  有一种语法,就是在发表意见的时候,在句前或者句后弄上一句俗语或者谚语,以强调自己所述内容属实。 比如, 不是这样的,苍天为证。 你说的不对,日月为鉴。 那个事情如何如何,事实胜于雄辩。 你不要争论了,  详情 回复 发表于 22-12-20 15:10
文西 发表于 2022-12-20 15:04
好呀 我不提輪胎的事了 公道自在人心

有一种语法,就是在发表意见的时候,在句前或者句后弄上一句俗语或者谚语,以强调自己所述内容属实。

比如,

不是这样的,苍天为证。

你说的不对,日月为鉴。

那个事情如何如何,事实胜于雄辩。

你不要争论了,做人要大气。

放弃你自己该有的权利吧,是你的就是你的,不是你的也得不来。

屈服吧,不要挣扎。人生有命,富贵在天。

学会了吧(简体字打字快)
有些事情,我觉得过去的就过去了,偏偏有些人还拿来炒作,没法不回复。   
但我把有些东西发在评论里,没有单发主帖,就是念及最后的薄面,别傻乎乎的坑坑的顶帖,到最后难堪的是自己。   

私事可以随时间湮没,但
1对你家水军的看不惯,会一直看不惯。
2对产品的评价,或许仍然会做,没必要刻意抹黑,但是有问题一定会提出来。

产品的评价不会主动做(以目前的产品水平,你家攀爬尚需努力),但是一旦有水军冲击招惹我,一定十篇以上的帖子奉上。

唯一的解就是收拢好水军,好好做产品。

我说的这些,想必也是相当部分模友的心声。

最后把那句话还给你,做人要有格局。   

谢谢。

keanecui 超级 Fans 发消息
我记得经常有些自媒体去发掘什么宝藏小店,吃饱了叫老板免单或者叫老板给宣传费用,给钱了什么都好吃,不给钱就没办法得使劲黑。不知道这样的手法在其他地方能不能用呢,我得问问某个牌子的舵机老板去。

Peteryang  你那点文案水平拉倒吧,还捡到一只野生……哈哈,小学语文老师是兼职的呢? 真是啥水平的也收……  详情 回复 发表于 22-12-20 16:20
Peteryang  某锋塑胶齿轮,我买了一大堆,坏了好多,发帖喷,人家给送了个最新的信念,并且免费补发了配件。而且信念的确质量非常好。 是继续喷还是? 哈哈。 你去问问他看看他送你不。 某凯的舵机,人家非常虚心的希望  详情 回复 发表于 22-12-20 16:19
keanecui 发表于 2022-12-20 15:55
我记得经常有些自媒体去发掘什么宝藏小店,吃饱了叫老板免单或者叫老板给宣传费用,给钱了什么都好吃,不给钱就没办法得使劲黑。不知道这样的手法在其他地方能不能用呢,我得问问某个牌子的舵机老板去。

某锋塑胶齿轮,我买了一大堆,坏了好多,发帖喷,人家给送了个最新的信念,并且免费补发了配件。而且信念的确质量非常好。  是继续喷还是?  哈哈。   你去问问他看看他送你不。  

某凯的舵机,人家非常虚心的希望上车测试,并且让拆解开提意见。   到目前那些舵机都在正常使用。   那么发现问题是公开讲还是私下里告诉人家?  不过这个系列的舵机也的确定了一个非常低的价格,要不这个牌子你能买得到呢……

还有好多家,不说了,你先问问。但我劝你在这之前先搞明白力的三要素是什么?知道m3是什么么? 不知道去我主页慢慢学习。  
算了 你别去了,去了也学不会,再注册一个号吧。
  本来水平有高低,大家快乐交流,无高无低,互相学习,但这不是给你脸跟我在这里逼逼叨叨。

你那点文案水平拉倒吧,还捡到一只野生……哈哈,小学语文老师是兼职的呢?

真是啥水平的也收……
悠哉 元老 Fans 发消息

一针见血
keanecui 超级 Fans 发消息
Peteryang 发表于 2022-12-20 16:20
你那点文案水平拉倒吧,还捡到一只野生……哈哈,小学语文老师是兼职的呢?

真是啥水平的也收……

请你好好放低,我写什么关你柒事咩?

Peteryang  请你好好放低,我写什么关你柒事咩?  详情 回复 发表于 22-12-20 23:38