公告:

TRX4仿真

查看: 2737|回复: 10| [复制链接]

likou RC 新手 发消息
TRX4改下图硬壳之后能正常用哪个机舱啊,还有这个硬壳内饰会不会不能用前置电机呢

还有就是如果改了前置还能不能改皮带传动
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
改了后应该也能用,但轮眉处,可能要裁剪。
你换这个前置就用不了皮带传动了,皮带传动只限原厂
你看下这壳子会不会妨碍到套件?
套件是有厚度的,大致在我标的这一段,也可能更高

avicii迷弟 发表于 2022-12-20 22:46
你看下这壳子会不会妨碍到套件?
套件是有厚度的,大致在我标的这一段,也可能更高

壳子应该不会高,这跟原厂差不多,就是内饰那一块可能卡位然后还有就是这个仿真套件这里要拆掉装那个配套磁条,但是这里也是个磁条,要不要切了,还有就是如果为了仿真露出全部机舱该怎么套壳上去,怎么固定
avicii迷弟 发表于 2022-12-20 22:42
改了后应该也能用,但轮眉处,可能要裁剪。
你换这个前置就用不了皮带传动了,皮带传动只限原厂

轮眉为啥要裁剪,太宽吗

avicii迷弟  怕固定不上  详情 回复 发表于 22-12-21 06:58
likou 发表于 2022-12-21 02:15
轮眉为啥要裁剪,太宽吗

怕固定不上
Baronzhao 终极 Fans 发消息
369的不能前置,前置的不能皮带,588的可前置,两款都要用GRC的窄款挡泥板及避震支架

avicii迷弟  哦,不好意思,刚刚去看了一下369那个是在原厂情况下用的装饰,前置的话得用楼主的图三  详情 回复 发表于 22-12-21 10:23
avicii迷弟  369是啥?grc另一款塑料件比较多的吗  详情 回复 发表于 22-12-21 09:07
Baronzhao 发表于 2022-12-21 08:31
369的不能前置,前置的不能皮带,588的可前置,两款都要用GRC的窄款挡泥板及避震支架

369是啥?grc另一款塑料件比较多的吗
Baronzhao 发表于 2022-12-21 08:31

哦,不好意思,刚刚去看了一下369那个是在原厂情况下用的装饰,前置的话得用楼主的图三