公告:

Ffffao 长老 Fans 发消息
入了下图这款所谓的原厂孔位安装的尾灯罩,结果发现完全对不上孔位这是咋回事呢

比我的灯明显小了一圈,我拿卡尺测了下,后灯罩长26.4mm宽19.4mm…有没有装过的大佬来答疑一下…

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
你这尺寸明显就不对啊
avicii迷弟 发表于 2022-12-21 12:45
你这尺寸明显就不对啊

我也觉得啊,问卖家就说其他人装没问题…只能求助了几个模友,发现大家灯罩是一样尺寸的,我又找商家去了,看看怎么说吧
大坑 论坛元老 发消息
jk是8车 你这罩是10车用的
吴邪不天真 元老 Fans 发消息
这个用90027的就行   jk肯定用不了
与秋miqi 终极 Fans 发消息
你这实物与商家的图片都不符。
大坑 发表于 2022-12-21 13:33
jk是8车 你这罩是10车用的

对吧,我也觉得有问题,多半是发货的时候给搞错了
与秋miqi 发表于 2022-12-21 13:38
你这实物与商家的图片都不符。

谁知道呢反正工厂现在说给我补发一个

与秋miqi  如果补发的与商家照片上一样的话就能用。  详情 回复 发表于 22-12-21 17:37
吴邪不天真 发表于 2022-12-21 13:38
这个用90027的就行   jk肯定用不了

我买的这款就是jkmax专用的啊…我估计是发错了货…现在说补发,等拿到了再看吧…

吴邪不天真  话说这东西也是死贵死贵的 我一直没舍得买 肉疼  详情 回复 发表于 22-12-21 16:32
Wayne1977 论坛元老 发消息
你看看,正确的是尺寸完全对得上的。