公告:

6101和AT6的选择

查看: 4962|回复: 28|   [复制链接]

不知道玩什么了 RC 新手 发消息
这俩车怎么选好,想入个6轮攀爬,我朋友说6101不错,原厂胎皮比较抓地,比AT6能爬,就是接近角小,车壳有点不好看

AT6就看上车壳了,车壳很好看,轮胎有点不如6101原厂胎抓地,接近角比6101大一点,就是这个第二轴的传动是双传动,不知道会不会容易坏,朋友说AT6性价比很高,就犹豫这俩该怎么选了。

朋友说AT6,km5和axx6这都是垃圾,预算不够就买6101,说任何方面6101都比AT6好

不知道该怎么选了,喜欢AT6就是因为车壳了,车壳比较好看
@扫地僧

东东5362KV 元老 Fans 发消息
你看上车壳了,那你就不要纠结了,果断入at6吧,毕竟过桥结构的优势相当不错
邦德座驾 超级元老 发消息
6101车壳帅多了。但它的前杠是阻碍它攀爬能力的。轮胎很强。
loveislove 终极 Fans 发消息
at6性能明显比6101强啊!轮胎的事不要纠结,耗材件早晚都会换更好的轮胎的
JDTM 长老 Fans 发消息
轮胎强与不强得看对应什么路面,最简单的平路胎也有分不同的度数,越野胎更是细分到AT MT 碎石等等,所以不是同一类型的胎,没什么好比。
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
还是易控吧,C RC车壳不太好看
玲珑小儿 发表于 2022-12-23 09:09
还是易控吧,C RC车壳不太好看

我比较喜欢AT6的车壳

卡卡也被zhuce了  喜欢at6的车壳 就果断买at6吧 at6原厂性能六轮车里算是很强的  详情 回复 发表于 22-12-23 12:10
loveislove 发表于 2022-12-23 08:59
at6性能明显比6101强啊!轮胎的事不要纠结,耗材件早晚都会换更好的轮胎的

朋友说易控品质比crossrc的车要好一点
周周周 元老 Fans 发消息
真有人觉得AT6那车壳好看啊
周周周 发表于 2022-12-23 10:56
真有人觉得AT6那车壳好看啊

不比6101好看