公告:

返回列表 发新帖

t4仿真之路

查看: 3739|回复: 26| [复制链接]

發财哥 RC 新手 发消息
逍遥乐 发表于 2023-03-08 22:54
手残啊这玩意都搞不了,暑假打算车出了搞硬壳了

不用出车啊,t4最适合改装了,改改金属件啥的,t4有硬壳啊,grc的狂野卫士d10,还有那个皮卡黄色的,都带有内饰,门可开,引擎盖,可以加装仿真发动机
JfZ 元老 Fans 发消息
就轮眉这个粗糙的程度就已经离防真远了细节决定成败
booksmovie 金牌 Fans 发消息
这个轮眉啊,我看有人说太粗糙了,其实可以这样,全车滋洗 旧化一下就行了。或者你把轮眉上腻子了打磨一下就OK了。
逍遥乐 超级 Fans 发消息
發财哥 发表于 2023-03-09 02:32
不用出车啊,t4最适合改装了,改改金属件啥的,t4有硬壳啊,grc的狂野卫士d10,还有那个皮卡黄色的,都带有内饰,门可开,引擎盖,可以加装仿真发动机

跟那种打印的车壳还是比不了细节,车身底盘不如直桥
JfZ 发表于 2023-03-09 03:40
就轮眉这个粗糙的程度就已经离防真远了细节决定成败

轮眉没爱仔细搞打磨啥的毕竟几十块钱的东西还要啥自行车,对于t4原厂车壳这种东西也就这样了
發财哥 RC 新手 发消息
还行吧grc的硬壳,内饰好看,
發财哥 发表于 2023-03-09 21:29
还行吧grc的硬壳,内饰好看,

感觉和粗糙不如原厂