公告:

t4和坦克300

查看: 2048|回复: 9| [复制链接]

qzwsxcrfvgbyp RC 新手 发消息
现在想入一台新车,之前纠结t4和三代,结果选了三代,性能很强悍,现在又纠结这两个,不怎么要求性能,各位大佬推荐一下呗

逍遥乐 超级 Fans 发消息
t4能改的很多,不同风格改件明摆着一堆,但改更仿真也挺费钱,坦克呢原厂样子就不错,但是反正性能和改件不是很多
伍六七 终极 Fans 发消息
坦克是有一定性能的仿真车,你要拿捏这个一定的含义,就是和你的三代差很多(用速度冲当然比三代好的多的多),也要拿捏这个仿真的含义,就是原车便超级仿真。两台车都不错,要仿真就坦克,要全能的平台就t4
不是呀呀 RC 新手 发消息
t4牛逼我选300
小情书 初级 Fans 发消息
性能已经有了角斗士,那就买个坦克300玩仿真穿越呗
小情书 发表于 2022-12-26 09:50
性能已经有了角斗士,那就买个坦克300玩仿真穿越呗

嘿嘿,想到一块去了
猜爸的路虎 高级 Fans 发消息
最好的选择就是跟我一样,坦克300和t4路虎卫士三代我组装完了就贱卖了,玩过都知道
猜爸的路虎 发表于 2022-12-27 19:35
最好的选择就是跟我一样,坦克300和t4路虎卫士三代我组装完了就贱卖了,玩过都知道

三代不是挺好的吗?
猜爸的路虎 高级 Fans 发消息
qzwsxcrfvgbyp 发表于 2022-12-27 20:06
三代不是挺好的吗?

那车我真玩不来玩哪儿哪儿膈应
绅士扬 元老 Fans 发消息
我也不喜欢3代,穿越仿真就坦克,攀爬t4也不是说太牛批,,我的T4车壳都翻碎了